merolin Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 НАчал играть за спойлера.Но тут беда.Не знаю где спойлить а то что спойлю продаетса за копейки.Кому не сложно и кто может подсказать.Прошу не стесняйтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 варниш,анимал боне, ирон оре, коал, анимал скин, леазер, стоне оф пурити(соп) и т.д нужны всем и всегда в огромных количествах. местоположения уже не помню где чо. возле замка гиран можно найти гдета мобов таких огромных голых дядей людоедов там есле эквип у тя нарм можно пикой сполить спойлить спойлить спойлить спойлить варниша. биги короч от города по тропинке к замку увидиш их. патом как раскачаешся в бренды можно пойти тож пикой сопы сполить. лично мое любимое занятие было на 55 сполить орехи и продавать их дороже чем орихаклинум тыщ по 30-50 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merolin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 варниш,анимал боне, ирон оре, коал, анимал скин, леазер, стоне оф пурити(соп) и т.д нужны всем и всегда в огромных количествах. местоположения уже не помню где чо. возле замка гиран можно найти гдета мобов таких огромных голых дядей людоедов там есле эквип у тя нарм можно пикой сполить спойлить спойлить спойлить спойлить варниша. биги короч от города по тропинке к замку увидиш их. патом как раскачаешся в бренды можно пойти тож пикой сопы сполить. лично мое любимое занятие было на 55 сполить орехи и продавать их дороже чем орихаклинум тыщ по 30-50 за штуку Не в обиду.Это первій мой перс .Если можна чуток попонятней=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 базы данных для того и существуют,чтобы не задавать подобных вопросов на игровом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не в обиду.Это первій мой перс .Если можна чуток попонятней=)))) ну в трех словах не обьясниш все чел. не продовай ресурсы в магазин. найди тему на форуме "путь коняшки". и еще тему для вопросов от новичков. вступи в клан и/или сдружись с начинающим гномом. базы данных для того и существуют,чтобы не задавать подобных вопросов на игровом форуме) а форум в сваю очередь существует для тупых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://forums.goha.r...ead_0_0_t345881 http://forums.goha.r...ead_0_0_t281163 Гайды устаревшие слегка-но смысл жизни гнума не изменился-идешь на рынок- смотришь какие ресурсы в дефиците и идешь их спойлить)) вот база по спойлу http://l2on.net/?c=npcdata http://l2on.net/?c=npcdata&a=item&id=TS37nw забиваешь что ты хочешь соспойлить и поиск)) Пы.Сы. удачи брат-гном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот что спойлил бы я, будь у меня первый перс и играл бы я соло: 20-24 - глаза и лучники вокруг диона - спойлятся кости и варниш 24-32 - ол махум рейдеры (тп из диона фортресс оф резистатнс), лучше там выбрать полянку именно с рейдерами (кости и айрон оры), подойдут еще командиры (сталь) и марксманы (компауд брейд), хотя компауд брейд в этих хрониках особо и не нужен 32-40 - в ЕГ гули и летучие мыши (коал и кости) 40-46 - големы под ивори тауэр (варниш), каты (сопы, дмп) каты в начале серва не особо актуальны были из-за нехватки места в них, щас наверное норм 46-52 - талк василиски к северу от ивори тауэр (металик тред) 52-66 - каты - кости и синий клей, мобов не помню как зовут, такие тетки в темных мантиях с книжечкой в руке если не каты, то 52-60 - филдс оф массакр - орехи и энрия с нежити, летающие черные головы не трогаем, с них мусор ) еще на 49-58 неплохо в форсэкен плейнс (тп из адена) - с дрейков митрил ор, с орков сталь 60-73 - блейзинг свамп (тп из адена) - асоф, дюрабли, там же повыше с шаманов 74лвл набиваем муншардов на будущее 73 - 76 - хот спрингс (тп из годард) - делаем квест на криолит, там же спойлим клей, асоф, дюрабли 76-77 - профа, пайлака 77+ - бист фарм (тп с руны) - спойл кусков и рецев на морай, я там спойлом и заканчивал играть, поскольку неосновной чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айрон оре щас нереальных денег стоит)) Потому как спойл-только с мелких мобов-а дальше только дроп)) Манор у нас традиционно не работает)) Я-ж говорю-смотри что твориться на рынке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 манор работает ток мы его не ставим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ннаххххххххойон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.