Перейти к содержанию
Asterios

Ворота фортов все еще можно пробегать.

TimaTima

Рекомендуемые сообщения

Archaic Fortress через ворота бьют мобы , и можно пробежать через них.

На Bayou форте ворота меняют свою "проходимость" время от времени. По какому принципу, не ясно.

<p>

<br />

На Bayou форте ворота меняют свою &quot;проходимость&quot; время от времени. По какому принципу, не ясно.<br />

<br />

На многих фортах через осаду можно пробежать, а серез осаду нет</p>

На танор форте такая же фигня... бывает - нажимаешь на них, чтобы бить их милиатакой и оказываешься внутри...

Когда это пофиксят?

скиловой движок, ребята, скиловой движок... проблема известна, попрявят все проблемы разом.

когда-нибуть полагаю

Hunter форт - аналогичная ситуация. через ворота можно пройти не ломая.

Hunter форт - аналогичная ситуация. через ворота можно пройти не ломая.

на свампе тоже самое

на всех фортах так, на х5 сервера представители небулы всё продолжают использовать этот баг

Как избежать юзание этого бага, если когда ты нажимаешь на ворота, чтобы их бить оказываешься внутри? Вообще не ходить на форты?

З.Ы А Е забыли, как на вас выкладывали видео со свампа, как вы проходили через ворота? Или как Е оказывались в замке аден не сломав внешних ворот?

Ну я понимаю... выж баги не юзаете.... двойные стандарты они такие, правда? :D

Так что не вам говорить про "юзание багов"

Как избежать юзание этого бага, если когда ты нажимаешь на ворота, чтобы их бить оказываешься внутри? Вообще не ходить на форты?

З.Ы А Е забыли, как на вас выкладывали видео со свампа, как вы проходили через ворота? Или как Е оказывались в замке аден не сломав внешних ворот?

Ну я понимаю... выж баги не юзаете.... двойные стандарты они такие, правда? :D

Так что не вам говорить про "юзание багов"

Я лично ничего не использовал...

У меня была несколько раз на форте такая ситуация, что нажимая на ворота, чтобы их бить милиатакой я оказывался внутри... если так получается независимо от меня, я теперь должен на форты не ходить?

• 1 месяц спустя...

Актуально.

"Прозрачность" ворот меняется если их открывать\закрывать. Получается, они не всегда закрываются, даже после начала осады.

Напомню, что этот баг появился после ввода геодаты дверей в инстах, и существует до сих пор.

к нему добавлю в замках окруженных водой (глудио и тд ) можно пройти сквозь разрушаемую стену!

Мне ранее в кп говорили: "администрация вкурсе,но менять не собираются. Мол пол сервера пользуются - чего бы и всем не использовать?" - знаю правда ли.

Банят за критичные баги. Это походу некритичный, если полгода не исправляют.

Ну да , не критично совсем ! Че уж там , пройти через стену ,разбить кристаллы и обламать респ в замке ! все в норме ! inlove2 inlove2

• 1 месяц спустя...

Вроде узнал алгоритм повтрения бага. Если на осаде ворота были выломаны, и они не открывались вручную, то они остаются "прозрачными".

Вроде узнал алгоритм повтрения бага. Если на осаде ворота были выломаны, и они не открывались вручную, то они остаются "прозрачными".

и скорее всего на рестарте все по новой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...