De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Посоветуйте интересный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сказал бы че те нравится, жанр, отечественное или евро, юса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всего по немножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Области тьмы - оч понравился, шедевр прошедшего года, а из новых можешь глянуть Гнев титанов, но мне не понравились спец. эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нуяхз из новых советуют - Схватка с лиам нисон. говорят чоткий триллер-экшн, я правда сам еще не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еще предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хм ну так, советую "Тёмный Рыцарь", шикарный фильм, с шикарным актёром :3 потом, ну хм, "Титатник" фильм не для всех, но всё же классный, думаю каждый его смотрел Ну еще думаю глянь "Неудержимые", это фильм с многими звёздами Голливуда Еще отличный фильм "Восстание планеты обезьян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 телесериал ИГРА классс!!! правда он имеет 21 серию, но я его пересмортел почти на 1 дыхании.(боевик/приключения) русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хм ну так, советую "Тёмный Рыцарь", шикарный фильм, с шикарным актёром :3 потом, ну хм, "Титатник" фильм не для всех, но всё же классный, думаю каждый его смотрел Ну еще думаю глянь "Неудержимые", это фильм с многими звёздами Голливуда Еще отличный фильм "Восстание планеты обезьян" я все смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я все смотрел :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :C и не говори... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и не говори... :'( Зеленый слоник посмотри АХАХАХХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ловушка для невесты, не плохой романтический фильм + там главную роль играет Дэвид Теннант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ААХХАХАА :rofl: я так ржал ты не представляешь когда мне его друг скинул, когда я попросил фильмец посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я так ржал ты не представляешь когда мне его друг скинул, когда я попросил фильмец посоветовать пойду гнев титанов посотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandos Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 попробуй посмотреть сериал клиника, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так бы и сказал что блокбастеры всякие предпочитаешь...( тогда сумерки пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 99 франков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Обряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так бы и сказал что блокбастеры всякие предпочитаешь...( тогда сумерки пересмотри сумерки пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 недавно посмотрел Number 23 (Число 23\Роковое число 23), очень понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 недавно посмотрел Number 23 (Число 23\Роковое число 23), очень понравился фильм ачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Однажды в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Другой мир новый посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотри сериалы) Из сериалов: Игра престолов Гримм Контакт Вспомни что будет Тайный круг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотри сериалы) Из сериалов: игра престолов Гримм Контакт Вспомни что будет Тайный круг ... дада ниче так сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хм ну так, советую "Тёмный Рыцарь", шикарный фильм, с шикарным актёром :3 потом, ну хм, "Титатник" фильм не для всех, но всё же классный, думаю каждый его смотрел Ну еще думаю глянь "Неудержимые", это фильм с многими звёздами Голливуда Еще отличный фильм "Восстание планеты обезьян" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотри фильм "Неприкасаемые" (Франция, 2011) В Кинопоиске переименован как "1+1". Думаю не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фильмы стивена кинга типа зеленой мили или побега из шаушенка мгла итд тп из сериалов игра престолов , кстати к следушему декабрю выйдет фильм хоббит который уже 2 года жду)) а насчет гневатитанов спец эфекты очень хорошие 2 раза с девушкой ходил в кино надо смотреть в 3D качестве хотя и сюжет слишком прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.