iK1mO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мувиков чтот нет совсем, выложу парочку.. 9x9 Без сторонних бафов , без пик , хиро скилов , вообщем равные условия... Party Kornor Party Torneo and Helia Party Postal and Zeus Party Hircine Комп говно, иногда умираю в лагах , но мне как то по*** тему буду обновлять , добавлять новые гвг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 по моему мнению лучший мили пак сервера,тк моську очень давно не видел в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 моська не выходит , щас хиро пики отнимут , пойдут качать танков на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пати без речарджера? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пати без речарджера? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Норм, пати торнео вообще пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пати без речарджера? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Норм, пати торнео вообще пфффф 2 дагера пфф,тир под иконой тк пфф,там очень много пффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 полное гавно а не видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2 дагера пфф,тир под иконой тк пфф,там очень много пффф) я хз , я ничего не осуждаю типа..просто тупо по времени гляжу слишком быстро отлетели , как раз таки учитывая состав буст и тд , тупо вон все остальные намного дольше держались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2 дагера пфф,тир под иконой тк пфф,там очень много пффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 полное гавно а не видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 моську очень давно не видел в поле их пати больше не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 их пати больше не существует. Когда успели развалится ?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 их пати больше не существует. да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну а так видива тащит, жалко что меня нету на последнем видосике :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да вы сами то завалились как я хз кто, кто у вас пффффф? Просто не заходи на форум,где я завалился хз,я в тиром в пати с тк 2 дагерами не бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 новое гвг с пати корнора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пацаны не высоте дрались с ним 1оя секунда гвг у нас -3 человека это уже многое значит, ну или просто везение то что рулетки казались 100%ными ) да и вообще скиллы у арб +30 говорят сами за себя ловить под паловской иконой и фул баффом по 7к болты это нарм было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 скиллы у арб +30 говорят сами за себя там ток одна арба с +30 рт) пацаны на высоте спс) я честно говоря не ожидал такого сильного дпса,и еще так удачно откэнселили щиты и чов)) что уж вообще, с еешкой не сыграны были тупняки) да и я ракалил, видимо от неожиданности)) а так хорошее гвг) сразу видно что парни не крабы и за поворотом не фрею ждут :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дно бп!!!11!!!111!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 от дно бд слышу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyHare Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересны ваши гвг без рулеток. Думаю, в поле был бы немного другой бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 там ток одна арба с +30 рт) да не, просто по 3к п дефа болты 3 раза подряд по 5-7к это не серьезно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да не, просто по 3к п дефа болты 3 раза подряд по 5-7к это не серьезно )) это буст если по мораям у нас даже танк по 7к бил =) Интересны ваши гвг без рулеток. Думаю, в поле был бы немного другой бой. они не так часто проходят так что половина гвг можно считать без них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это буст если по мораям у нас даже танк по 7к бил =) у меня фул сет почти +6 900++ атт какое по мойраям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня фул сет почти +6 900++ атт какое по мойраям? он имел ввиду не ваш пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нарм))) Торнео днина))) ну хотя я им каждый день говорю что они собрались чтобы мобов и инсты бить хз ток зачем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ой ты не видел что он мне после дейли пвп писал в пм , стоко слов и букв было не нормального лексикона,но после слов го гвг на 1ккк была минута молчания , потом - Torneo added you to their block list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.