Перейти к содержанию
Asterios

Экономика сервера - Ресурсы

Demilenka

Повышаем?  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему ресурсы скупают чуть не ли по цене продажи в магазин? Совесть люди имеют или нет?!

Ресурсы которые очень дорогие на х5, здесь скупают по смешной цене.

Одни КЛ и Синие молды чего-то стоят.

Или это как то связанно с квестами на веспер пухи и что люди тупо перестали крафтить пухи?

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

барыжат )))

Да дело еще не в барыжестве, я вот садилась на продажу ресурсы, следила за тем чтобы никто цену не перебивал и в течении дня никто и ничего не купил.

крафт веспер пух обходится дороже самих пух , рецептов на дино стволы которые берутся в 90% с квестов а гц и дино острове нету (квесты не работают) , икар стволы крафтить тоже особо не выгодно так как дроп есть .

квест в стокато не пофикшен за него так и дается куча ресов высших . Один маг пак за час наверное по 10к квест итемов выносит (ходил твинком свс за 20 часов вынес 18к квест итемов )

скупщики обарзели скупают все по минимальным ценам не только ресурсы но и теже кристалы атт )

Крафтить шмот сейчас стоит только в погоне за мб , но так как непонятно что будет с мб шмотом в новом движке как то стремно .

Хроники ХФ ети все сказано , зайди в раздел х5 там вон спойлер пишет как заработать денег ))

Спойл теряет свою актуальность.

Низкая цена обусловлена тем, что выпадает и квестится их куда больше, чем расходуется. Всё просто.

Из-за этого я лично фактически все ресурсы сдаю сразу в магазин, вместо того чтобы побегать по всему гх от трейдера к трейдеру,

продать там на 100-1к побольше в аденах, но я еще учитываю налог и выходит что в магазин выгодней сдавать все.

Только Крафт лизеры и синие молды трейдерам сдаю.

Низкая цена обусловлена тем, что выпадает и квестится их куда больше, чем расходуется. Всё просто.

Вывод - фиксить эти чертовые квесты!

Из-за этого я лично фактически все ресурсы сдаю сразу в магазин, вместо того чтобы побегать по всему гх от трейдера к трейдеру,

продать там на 100-1к побольше в аденах, но я еще учитываю налог и выходит что в магазин выгодней сдавать все.

Только Крафт лизеры и синие молды трейдерам сдаю.

Вывод - фиксить эти чертовые квесты!

А скалдывать в банк не вариант ?

Глядишь надумаешь чето скрафтить и оп у тебя ресы есть )

Не я сама как хомяк - все в щеки пихаю себе оставляю.)

0_69dc8_40fd21c_XL

Но понимаешь на начальных стадиях нужна же хоть какая-тог адена чтобы с люкора себе шмот купить.

0_69dc8_40fd21c_XL

Но понимаешь на начальных стадиях нужна же хоть какая-тог адена чтобы с люкора себе шмот купить.

Квест на шарики тебе в помощь

После на +50 мобы злые, ц грейд не очень в стабильном фарме, нужен б грейд.

Где мне достать 7-8кк? м?

рифт и огонь

АА-ы гемы-ГХ (для того что бы заработать 7-8кк надо продать 20 ы гемов (считаю себестоимости) - ана рынке они по 500а

рыбалка

рифт и огонь

АА-ы гемы-ГХ (для того что бы заработать 7-8кк надо продать 20 ы гемов (считаю себестоимости) - ана рынке они по 500а

рыбалка

Я до +50 как раз таки качала 3х чаров в катах, 1 Ы гем, 500к найс....

А ну еще ДФ, со всех трех на 2-3кк ДФ, найс.

А до них чем прикажешь фармить?

Если вот академик выходит и то ему не всегда дают 1кк. Я вот пример, сдала ФС, Спойла и ВК и за всех мне не дали по 1кк, делала 3 кв на 3 марки.

После на +50 мобы злые, ц грейд не очень в стабильном фарме, нужен б грейд. Где мне достать 7-8кк? м?

Я даже все квесты сделала, сдала все прибыльные квесты от +20 и этого недостаточно.

Еще на соски знаешь скока уходит, не говоря уже об б сосках.

Гайд на форуме читала ?

И дф стоят вобщето в рифте по 6к штучка вот и щитай ты на дефах уже 18кк подняла )

Гайд на форуме читала ?

И дф стоят вобщето в рифте по 6к штучка вот и щитай ты на дефах уже 18кк подняла )

http://forum.asterio...c=171660&st=150 175 пост.

Ты хорошо посчитал? Я чет все по 6к таки и продала, вышло со всех 3х чаров +50 на 2-3кк, уже не помню, т.к. тупо спойлю и сюдаю в магаз,

так немного быстрее и больше набивается.

Поскольку на поверхности мобы не такие жирные и сосок на них тратися куда меньше. в целом на 20 мин фарма уходит 300к на соски.

вот ты сама и ответила на свои вопросы

Я в плохом смысле этого слова, найс.

После +50 все, никак под нубо бафами и с оконным вк +50 даже ФСом твои каты фармить в ц грейде.

Я еще гоху поюзала, другие выгодные квесты смотрела.

Тупо экономика у сервера никакая. Либо фиксить хайл лвл квесты, либо завышение цен.

http://forum.asterio...c=171660&st=150 175 пост.

Ты хорошо посчитал? Я чет все по 6к таки и продала, вышло со всех 3х чаров +50 на 2-3кк, уже не помню, т.к. тупо спойлю и сюдаю в магаз,

так немного быстрее и больше набивается.

Поскольку на поверхности мобы не такие жирные и сосок на них тратися куда меньше. в целом на 20 мин фарма уходит 300к на соски.

Я в плохом смысле этого слова, найс.

После +50 все, никак под нубо бафами и с оконным вк +50 даже ФСом твои каты фармить в ц грейде.

С 50 илил 51 идет квест на синие шары берешь его и в цементри , илил выше цементри на зомби и шариках , банки падают много денег шары . если брать етот квест и качать 2 чара с 52 до 61 можно на люксор насобирать не парясь )

С 50 илил 51 идет квест на синие шары берешь его и в цементри , илил выше цементри на зомби и шариках , банки падают много денег шары . если брать етот квест и качать 2 чара с 52 до 61 можно на люксор насобирать не парясь )

Перечитай другие посты.

Я вот как раз таки на одних этих КЛ и синих молдов делаю деньги быстрее чем фарм кат, чтобы одеть ФС одну в Б грейд, включая БО бижу, Валю с СА ну и сам Ава сет.

Да и этот квест я уже на х5 и х55 делала, 1500 шт синих камней и 1 раз все вин.

А что там на 1-2-3-4 выйгрыш и то с мизренными шансами... фигня.

видимо автору так хочется с кем то поспорить - что горазда на всё.

Автору ответили на вопрос про цену ресурсов. Автору ответили на вопрос где брать адену для покупки шмота и прочего хлама

Автору всё не так и всё не то - "Я сама всё знаю"

Перечитай другие посты.

Я вот как раз таки на одних этих КЛ и синих молдов делаю деньги быстрее чем фарм кат, чтобы одеть ФС одну в Б грейд, включая БО бижу, Валю с СА ну и сам Ава сет.

Да и этот квест я уже на х5 и х55 делала, 1500 шт синих камней и 1 раз все вин.

А что там на 1-2-3-4 выйгрыш и то с мизренными шансами... фигня.

Мать тебе ведней !

Но можно спросить нафига ФС вобще какаято пуха кроме хомки на акум илил вобще д комон пухи, зачем тебе сет лучьший кармиана или ты нюками качаешься ?

Если нюками тогда ты нетот сапорт взяла себе надо те ше было брать .

Если же ты качаешься ФС + ВК и качаешься именно сумоном то тебе нафиг некакой ствол ненужен кроме пушки с атт , или на хай лвл переточеного дарега или лука 300атт.

С 51 до 61 на два окна играя со старта сервера я выкача 2 перса (дд+ бафер) одел дд в а с люксора , хз может мне и повезло но как то так .

Кстати если у тебя есть спойлер то оставь его 50 лвл пока не купишь топ зубы на волка и волка 70 лвл (волк на 19 лвл должен быть от перса ) когда будет волк в топе иди спойли белые бутылочки хп , или синие хардены но не по минуте 1 моба а всю комнату за 3 минуты .

Качай фсом +вк на шариках и не парься , когда будут деньги на зубы волка (90кк ) и варк с ковом можешь спойлом побегать .

Не нравится советы скажи больше писать не буду .

с нуля бишем начал 2 месяца назад, тупо в рифте и оделся и обулся, дальше фарм инстов(лаба+закен) , квесты на пухи и шмот в ДВ ЛОА

на 81 оделся в морай. на 85 в ворпал

Мать тебе ведней !

Но можно спросить нафига ФС вобще какаято пуха кроме хомки на акум илил вобще д комон пухи, зачем тебе сет лучьший кармиана или ты нюками качаешься ?

Если нюками тогда ты нетот сапорт взяла себе надо те ше было брать .

Если же ты качаешься ФС + ВК и качаешься именно сумоном то тебе нафиг некакой ствол ненужен кроме пушки с атт , или на хай лвл переточеного дарега или лука 300атт.

С 51 до 61 на два окна играя со старта сервера я выкача 2 перса (дд+ бафер) одел дд в а с люксора , хз может мне и повезло но как то так .

Кстати если у тебя есть спойлер то оставь его 50 лвл пока не купишь топ зубы на волка и волка 70 лвл (волк на 19 лвл должен быть от перса ) когда будет волк в топе иди спойли белые бутылочки хп , или синие хардены но не по минуте 1 моба а всю комнату за 3 минуты .

Качай фсом +вк на шариках и не парься , когда будут деньги на зубы волка (90кк ) и варк с ковом можешь спойлом побегать .

Не нравится советы скажи больше писать не буду .

При чем тут тактика кача, почему бы не совмещать сумона и нюки?!

Да и что делать когда спот отбивают?! Соберать вещички и идти на другой спот или когда нету свободных актуальных спотов?! Ждать или апускаться на 1 планку ниже?! Извините - это не про меня.

Возможно, тебе просто повезло - это же лоторея, рандом.

с нуля бишем начал 2 месяца назад, тупо в рифте и оделся и обулся, дальше фарм инстов(лаба+закен) , квесты на пухи и шмот в ДВ ЛОА

на 81 оделся в морай. на 85 в ворпал

Бишем, саппортом, классно - вас на дефицит и всегда востребованны. Я же ФС.

Да и вообще промолчу что варк в рифт не нужен до Кова. Отпилили бы лучше этот нубо НПС с бафом до +70, саппортам легче было бы пати себе найти.

видимо автору так хочется с кем то поспорить - что горазда на всё.

Автору ответили на вопрос про цену ресурсов. Автору ответили на вопрос где брать адену для покупки шмота и прочего хлама

Автору всё не так и всё не то - "Я сама всё знаю"

Я уже оделась еле-еле кое как в Б грейд и как раз пойду фармить. Спасибо Гайду и спойлу - одному дорогому ресурсу, остальное - ерунда.

При чем тут тактика кача, почему бы не совмещать сумона и нюки?!

Да и что делать когда спот отбивают?! Соберать вещички и идти на другой спот или когда нету свободных актуальных спотов?! Ждать или апускаться на 1 планку ниже?! Извините - это не про меня.

Возможно, тебе просто повезло - это же лоторея, рандом.

Бишем, саппортом, классно - вас на дефицит и всегда востребованны. Я же ФС.

Да и вообще промолчу что варк в рифт не нужен до Кова. Отпилили бы лучше этот нубо НПС с бафом до +70, саппортам легче было бы пати себе найти.

Ну во первых как у тебя часто стопы на лоу лвл отбивают ?

Не везет продавай там по 3к покупают )

Сумонеру ненужен нечего кроме кармиана .

Кто мешает создать вместо спойла биша или ее и пойти в рифт нафармить аденыки в рифте , купить пуху на дарк и тогда уже сомонером валить все что движется ?

Ну во первых как у тебя часто стопы на лоу лвл отбивают ?

Не везет продавай там по 3к покупают )

Сумонеру ненужен нечего кроме кармиана .

Кто мешает создать вместо спойла биша или ее и пойти в рифт нафармить аденыки в рифте , купить пуху на дарк и тогда уже сомонером валить все что движется ?

Часто.

А еще деф на случай пвп и маг атака.

Время

Часто.

А еще деф на случай пвп и маг атака.

Время

1 нету времени играй на х55 , сапортом ты в рифте нафармишь в разы быстрей чтоб одеть са .

2 качайся в не раскрученых локах , выше/ниже цементри есть кладбище там где шарики падают (народу не много, но падают пипец шарики )

3 в авадоне у тебя дефа не будет забей на всегда , пока авадон собирешь надо будет собирать на дк .

В общем не хочешь слушать твое дело , тебе дали кучу дельных советов ты уперлась удачи .

1 нету времени играй на х55 , сапортом ты в рифте нафармишь в разы быстрей чтоб одеть са .

2 качайся в не раскрученых локах , выше/ниже цементри есть кладбище там где шарики падают (народу не много, но падают пипец шарики )

3 в авадоне у тебя дефа не будет забей на всегда , пока авадон собирешь надо будет собирать на дк .

В общем не хочешь слушать твое дело , тебе дали кучу дельных советов ты уперлась удачи .

Ща я там 4 ПВП набила с ММ и Гладом. 3 фейла, на 4-ом заходе только глада с собой смогла унести, ММ тупо добил меня.)

Бедняжку ЕЕшкой реснули, а я тупо вставала в город.)

Уже как бы собрала, щас пытаюсь на дк собрать на +52 лвл-е.

Каким, Варком?! Не смеши.) Про ФС молчу.)

Я слушаю, вариант как начать играть за саппорта другого, биша к примеру, меня не устраивает.

Какие там пвп на 50+ лвл

На таких лвл только кач и кач, ну мож порой на твт сходить, а так только кач, каты и каты

Ща я там 4 ПВП набила с ММ и Гладом. 3 фейла, на 4-ом заходе только глада с собой смогла унести, ММ тупо добил меня.)

0_69dc8_40fd21c_XL

Уже как бы собрала, щас пытаюсь на дк собрать на +52 лвл-е.

Каким, Варком?! Не смеши.) Про ФС молчу.)

Я слушаю, вариант как начать играть за саппорта другого, биша к примеру, меня не устраивает.

Какие там пвп на 50+ лвл

На таких лвл только кач и кач, ну мож порой на твт сходить, а так только кач, каты и кат

Я на фсом играл только на с4, тогда авадон лайт сет собрал, он самый дешевый из б грейдов сетов

Так и пробегал в нем до 76, но и там я сделал себе только талум маг сэт, и все равно стал героем олимпа)))) было всего два фс на олимпе того сервера)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...