GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если у вас возникли проблемы с заходом на х55, при этом этими аккаунтами вы заходите на другие серверы комплекса Астериос - перезапустите модем или перезагрузите комп и попробуйте снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Атаки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Атаки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я пробовал с ноута и с стационарного не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Атаки были? Нет не было, Я от нечего делать сижу темы создаю и фантазирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ксения, а почему за последние 2 дня резко возросло число скамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ксения, а почему за последние 2 дня резко возросло число скамов? мне выдали выходные и я решила поскамить людей это новое приоритетное направление развития моей многогранной личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не просто так пасс поменял радует мне выдали выходные и я решила поскамить людей это новое приоритетное направление развития моей многогранной личности печальбяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне выдали выходные и я решила поскамить людей это новое приоритетное направление развития моей многогранной личности Можно было бы и не огрызаться. У нас в клане действительно за день улетело минимум трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне выдали выходные и я решила поскамить людей это новое приоритетное направление развития моей многогранной личности Как бы вопрос был вполне обоснованным и серьезным. Например, за последние сутки у меня в клане соскамили несколько человек, в том числе КЛа, да еще есть много знакомых, которые говорят, что их или их знакомых раздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как бы вопрос был вполне обоснованным и серьезным. Например, за последние сутки у меня в клане соскамили несколько человек, в том числе КЛа, да еще есть много знакомых, которые говорят, что их или их знакомых раздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Читайте рекомендации по безопасности и меняйте пароли почаще через .password, зайдя аккаунтами на другие серверы. У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.