make Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Небольшой пвп мувик на память об ушедшем годе. Содержание - соло/дуо, без "отстрела дерущихся между собой кланов". палите баф =) d/link FULLHD http://www.rapidshare.ru/2761817 bonus http://forum.asterio...pic=192683&st=0 http://forum.asterio...pic=165631&st=0 upd. tracklist Nightwish - Wish I had an angel Marilyn Manson - Disposable teens Marilyn Manson - Rock is dead Aly & AJ - Potential Breakup Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopper Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а как ты сделал что у тебя было 17 сонгов и денсов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на мувик не встаёт,хорошо видно что +9 лижутся с маскарадами пожалуй самый фапальный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а как ты сделал что у тебя было 17 сонгов и денсов??? эту фишку мало кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Красавец понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Могёш), баф парадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 видео класс! пойду сделаю такой же бафф своей арбе, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 баф бд и батл виспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 удали пост сикрет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот они ТОП арбочки <3 Безусловно ЖИРНЫЙ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 + блюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 палите баф =) Умный да? Мог бы просто замазать баф. Нет же нада типа выепнуться ''я с таким нюбским бафом и так гну'' Глядим 33 секунду видео P.S ты только такими методами хочеш получить крутые коменты к видео? Упал в моих глазах Вспомнив что в етом моменте на мне висело кк+chant of protection, вывод был очевиден, арба не даст стока на галимом бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :lol: я и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 второй пошел блин фатал не ожидал, я думал ты умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а как ты сделал что у тебя было 17 сонгов и денсов??? В 14 посте дан ответ, пацан ступил замазав свой баф и накинув пару нарисованых P.S ТОП фейл года facepalm второй пошел блин фатал не ожидал, я думал ты умнее Я тебе ответил по етому поводу. Ты мог спокойно замазать черным/белым квадратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 yO крутяк !! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блюм дно, удали пока все не увидели это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 [0:17:10] Asunai: Топ арба!!!11 P.s. обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пацан хотел понтанутся но сфейлился :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересно а кто то себе баф такой же скопирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахах походу ребята на полном серьезе думают, что сорвали покровы своими комментариями :D вот она жестокая правда об IQ мемберов global army блин реально смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахах походу ребята на полном серьезе думают, что сорвали покровы своими комментариями :D плюсанул, потом посмотрел видео и понял о чём они п.с. я ещё и в телевизор попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахах походу ребята на полном серьезе думают, что сорвали покровы своими комментариями :D вот она жестокая правда об IQ мемберов global army блин реально смешно) чтобы арба бегала с Грит Щилдом. я даж не вникая понял, что что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чтобы арба бегала с Грит Щилдом. я даж не вникая понял, что что-то не так да, греат шилд в бафе арбы тебя настараживает, а резисты и консентрейшн не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахах походу ребята на полном серьезе думают, что сорвали покровы своими комментариями :D вот она жестокая правда об IQ мемберов global army блин реально смешно) искупи свою вину,положи руки под поезд яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да, греат шилд в бафе арбы тебя настараживает, а резисты и консентрейшн не? не, ну это тоже, но это чёт сразу бросилось в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а самые одаренные невзирая на 17 дансов на превью побежали делать скрины с фрапса, заливать на форум и доказывать, что в интернете кто-то не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.