Перейти к содержанию
Asterios

Это будет исправлено или так задумано?

ЯпростоАВ

Рекомендуемые сообщения

1)Перед тем, как трансформироваться в анакима, я влючаю скил "аркана", но после превращения, скил спадает (это не лаг, пробовал рас 8, результат один)

2) В стакато, (в комнате где по середине располагается большая лужа по середине) кривая геодота - если в лужу залететь анаком, трансформация спадает, и появляется полоска воздуха. Раньше такова небыло.

3) На 2 стадии фарма фреи, у РБ в 2-3 раза больше дефа.

4) После убийства 2-ого РБ при фарме фреи, рб остается с 0 НР, но фрея не появляется.

5)СОА. Интересует болота и белки: мобы там есть только после рестарта, а черес 2 часа после рестарта мобов почти нет - на территории фарма 2-4 пачки мобов.

6) Стил СБ - почему откат уменьшили до 6 секунд?

7)Реализован ли на сервере РБ "Фринтеза"?

8)Будет ли пофиксен баг с заливом на оли? Веть на сервере 70% хиро - заливные, и лишь 30% с прямыми руками, которые сами добились статуса хиро.

Жду только адекватных ответов.

Цитата
ПыСЫ: автор кран/дно/флудер/100500 тем создавали, мб найдётся какой-то норм ответ

про анака хз вообще

А про сб, насколько я знаю стил стал шансовый.

Но я тестила. вроде всё норм.

1) Так и задумано

2) Так и задумано

3) Так и задумано

4) Лаг, исправят

5) хз

6) Возможно исправят

7) Уже реализован

8) Это не баг

я вот думаю, лучше бы что бы стил сделали откат 12 сек. Хоть сама сб, играть не так интересно, на постой стилишь, и только из за этого рулишь. и руки прямые в данном случае не нужны вообще.

Почитай форум, темы обсуждались уже.

Насчет стила идет опрос, до понедельника, после будет вердикт и фикс.

Анаким так должен быть(Хотя за два года я не разу в воду не попадал)

Фрею будут фиксить - если поступит толковый баг репорт.

Оли заливали и будут лить.

В соа тоже либо по офу сделали либо надо репорт писать.

В 26.11.2011 в 09:28, Serega741 сказал:

1)Перед тем, как трансформироваться в анакима, я влючаю скил "аркана", но после превращения, скил спадает (это не лаг, пробовал рас 8, результат один)

2) В стакато, (в комнате где по середине располагается большая лужа по середине) кривая геодота - если в лужу залететь анаком, трансформация спадает, и появляется полоска воздуха. Раньше такова небыло.

Если будучи в трансформе зайти в воду, то трансформа слетает, вроде так всегда было...

АХ да, теперь тогглы слетают при трансформации, так на офе...

Стил сб очень напрягает. Если удачно сработает Skill Mastery 14 бафов улетают в никуда. Учитывая то, что ты можешь быть бафнут пп, это вообще крах.

Фрея работает нормально. Сколько раз ходил никаких проблем не было.

В 26.11.2011 в 11:46, JustBingo сказал:

Фрея работает нормально. Сколько раз ходил никаких проблем не было.

сломали

Почему администрация делает всё как на офе?

В 26.11.2011 в 14:05, Serega741 сказал:

А теперь подумай еще раз и ответь сам на свой вопрос)

И кстати не все)

В 26.11.2011 в 14:05, Serega741 сказал:

Ну да давайте сделаем берсу 10к э дэфа,хайд,крит заменим на летал,и кубики прицепим)Будет как не на руоффе)

только один минус после грааля надо постоянно включать переключалки

1) Да это дажек лутшему, сам играю магом но даже не растроился, это немного уравнивает игроков.

8)Будет ли пофиксен баг с заливом на оли? Веть на сервере 70% хиро - заливные, и лишь 30% с прямыми руками, которые сами добились статуса хиро.

Риальне не баг, но не доставляет <_<

В 27.11.2011 в 04:49, LaCostMe сказал:

на всё пох,главное чтоб стил пофиксили )

+++

В 27.11.2011 в 04:49, LaCostMe сказал:

на всё пох,главное чтоб стил пофиксили )

Канцел тоже надо :);)

а че в анакиме типа плавать лучше? блин никогда об этом не задумывался

3) На 2 стадии фарма фреи, у РБ в 2-3 раза больше дефа.

4) После убийства 2-ого РБ при фарме фреи, рб остается с 0 НР, но фрея не появляется.

5)СОА. Интересует болота и белки: мобы там есть только после рестарта, а черес 2 часа после рестарта мобов почти нет - на территории фарма 2-4 пачки мобов.

6) Стил СБ - почему откат уменьшили до 6 секунд?

7)Реализован ли на сервере РБ "Фринтеза"?

1 - обновление - при трансформации отменяются все триггеры.

2 - сейчас везде так, даже в хейне в центре, если встать в воду - появляется полоска воздуха. а все трансформации спадают в воде.

3\4- Глакиас теперь РБ - обновление. по поводу невозможности фарма - проблема решается.

5 - в соа еще давно был уменьшен респ мобов.

6 - обновление, по оффу.

7 - да, уже давно как

8 - в чем баг?

интересует вопрос, почему батл штраф не снимается свитками за славу, и клинсом биша, ибо бегать с 5 уровнем штрафа это просто бред

1) переключающиеся скиллы спадают - "обновление"

2) трансформация спадает когда заходишь в воду :lol: :lol: :lol:

всё остальное там у тебя бред написан ... кроме фринтезы .. что она на 3 стадии не появляется

насчет залива это верно подмеченно но это не баг а игровой момент на самом деле гмам стоит это контролить по крайней мере так считают многие а по поводу некоторых хиро остануться хиро токо маскарады по большей части которые сами рукастые )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...