Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Скоро новый год, а надо успеть всем шапки запилить. Кидаем аву, а я прилеплю шапку, анимации не кидать ибо не могу делать анимированые(ну если конечно кто-то хочет помочь ). Буду делать как время свободное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не знаю, на мою получится сделать шапочку?) зы Наверное, проще пририсовать красную и белую полоску в пэйнте) А я не умею...как ссылку сделать на аву? Сорь, я - томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ссильку я буду сам себе кидать на твою аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 михану и контрацептив можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 михану и контрацептив можно Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 до Нового года еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 38 дней, нарм. Автор, ты как шапки приделываешь, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 до Нового года еще... Вот как раз к новому году и сделаю) да и не так уж и много, пролетят и не замечу( 38 дней, нарм. Автор, ты как шапки приделываешь, если не секрет?) фотощоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 михану и контрацептив можно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 фотощоп Ну ясен х...пень. Поподробней хотелось бы, можно в ЛС. В прошлом году тоже ты всем шапки напялил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Скоро новый год, а надо успеть всем шапки запилить. Кидаем аву, а я прилеплю шапку, анимации не кидать ибо не могу делать анимированые(ну если конечно кто-то хочет помочь ). Буду делать как время свободное будет. Кроме шапочек ещё ,что-нибудь делаешь?Подписи например ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну ясен х...пень. Поподробней хотелось бы, можно в ЛС. В прошлом году тоже ты всем шапки напялил? Набери в гугле шапки для фотошопа, скачай pdf файл кинь его в фотошоп, кидаешь аватару, накладываешь шапку. Все. Кроме шапочек ещё ,что-нибудь делаешь?Подписи например ... Подписи долго и я не хочу) да и...тут лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот как раз к новому году и сделаю) да и не так уж и много, пролетят и не замечу( фотощоп спс Запилю в декабре :rofl: Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 WTF? надо было ему черно-розовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сделай ему шапочку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Набери в гугле шапки для фотошопа, скачай pdf файл кинь его в фотошоп, кидаешь аватару, накладываешь шапку. Все. Нашла, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Запили на девяточку шапочку, интересно как будет смотреться зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наверное, проще пририсовать красную и белую полоску в пэйнте) яхз твоя ава не шапочная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 моя няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 шапочки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Подписи долго и я не хочу) да и...тут лучше промолчу ахахахахах та ладно тебе , мог бы и не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я себе сам все делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тунц -тунц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Во))) Оо , мне интересно,шапку на глаз натянут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я себе сам все делаю сделай себе минет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оо , мне интересно,шапку на глаз натянут ? нет будет кончик шапочки сверху свисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.