Перейти к содержанию
Asterios

Мажор хил глючит

xDOZERx

Рекомендуемые сообщения

Вчера заметил такой неприятный глюк, если во время каста мажор хила мне подливали ману (курица либо заливка не важно) хил сбивался. Кто-нибудь еще обратил на это внимание?

ЕЕшки, теперь вы знаете как разоружать вражеского биша, лейте ему мп во время масс пвп :lol:

странно, кури льет постоянно и ни разу не сбивалось, перепроверю

Время от времени замечаю что несмотря на то что что каст скила был хила не произошло, связанно этот как-то речаржем или нет не обращал внимания, похоже на сфейленый безуронный нюк.

Вот вот и я про то же, только заметил, что в этот момент мне заливалось МП

Вот вот и я про то же, только заметил, что в этот момент мне заливалось МП

1 раз заметил ? Может просто серв лагнул или че нить в этом роде...

Замечал не однократно в течении прайма. Впервые заметил это "явление" вчера, раньше вроде таких проблем небыло.

Когда толстого физа хилишь, не проблема, а вот маги так и норовят упасть.

у тебя чар кривой, на астериосе за биша играю уже 2,5 года, ни разу подобных глюков не наблюдал

у тебя чар кривой, на астериосе за биша играю уже 2,5 года, ни разу подобных глюков не наблюдал

Уффф, сказали же тебе, что РАНЕЕ такого не наблюдали, а именно сейчас. У нас тут всё может быть.

По сабжу ничего сказать не могу, в последнее время не играла.

ну так может я это говорю не просто так, а вижу как он работает)) поскольку играю тут и вчера и позавчера и сегодня и всё отлично работает сбивается каст только в том случаии если тебе его сбили атакой

ну так может я это говорю не просто так, а вижу как он работает)) поскольку играю тут и вчера и позавчера и сегодня и всё отлично работает сбивается каст только в том случаии если тебе его сбили атакой

Сразу можно было так сказать). Тоже кажется, что просто каст атакой сбивали, было бы интересно скрины увидеть. Либо пойти что ль потестить.

это бред если тебе сбивают каст при заливе МП, только если речка не стала атакой xD

Вроде было дело когда-то, что речка вообще не работала - ни у петов, ни у кур. Так что не удивлюсь.

Сегодня потестирую, а то вчера уже поздно было спать хотелось )).

Надеюсь все будет работать как надо.

ну вообщем я смело заявляю что речка лично мне никакой каст не сбивала в том числе и мажоры, хз может мне просто что вчера и вдругие дни в ПТ не заливали МП ? оО <_<

Именно сбития каста не наблудалось, ощущение что у мажор хила появился шанс фейла такой же как у магических нюков и речардж здесь не при чем.

Речардж тут не при чем. Видимо, в тот момент, когда тебе мп лили, твой таргет свалил за камень/дерево/другую преграду. На астериосе, почему-то, анимация скила в этом случае все равно показана до конца, хотя фактического хила не происходит. И это касается не только мажора, но и других скилов.

Проверил все работает нормально. Понаблюдаю еще на каче когда именно "фейлы" случаются.

Проверил на каче, фейлы бывают довольно часто.

Кто-нибудь знает, это "фишка" хай фая? Или все таки лаг?

Дело не в фейлах, а в геодате, тоже достала надпись в сис.чате цель не видно.....

И приходится крутиться, либо мне перебегать на др место и искать откуда же я могу похилять, либо крикнуть в вт - не вижу и уже перебегают другие.

Сообщения о том, что "цели не видно" или "чтение заклинания прервано" - нет, анимация бафа - присутсвует, а собственно хила не происходит.

а ну есть еще вариант что того кого ты хилил, целка сабовая вылетела, тогда хил нельзя ток баланс в помощь

тогда я безпонятия, реал что-то ты тупиш видать, ну ниразу не замечал что б чар просто не хилился, стань тупо там где у тебя пробелы с хилом и посмотри похиль просто одного и того же и сделай фрапс, а то так расуждать можно долго

Сообщения о том, что "цели не видно" или "чтение заклинания прервано" - нет, анимация бафа - присутсвует, а собственно хила не происходит.

Плюсану. И у меня (ЕЕ), и у биша такое периодически происходит. Причем последующий хил идет нормально, так что место положения роли не играет. Сначала мы думали, что это глюк (мало ли, лагануло). Но когда это повторилось несколько раз, стали искать объяснение, следить за системным чатом внимательнее. В итоге пришли к выводу, что у хила, как и у маг атаки, могут быть как криты, так и фейлы. К счастью, фейлы происходят крайне редко, поэтому фрапсить не вижу смысла.

и так хочу сейчас развеять выши сомнения, смотрите в тот момент когда бьет моб или кто ее либо, вообщем когда дпс проходит по персонажу на которого действует хил, то размер хила и урона проктически одинаковый и когда вы его хилите в тодже моменте того кого бьют поэтому вы не видите что вы его хильнули, я такое замечал но знал что это не глюк) поскольку играю когда парти по максимуму растянуто и видно что оно либо хилит на ХП 200-300 либо моб с понтом бьет на 200-300 урона смотря какой дпс проходит от моба или персонажа, возможно такое ?

возможно такое ?

Возможно, спорить не буду, ибо такое предположение тоже было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...