xDOZERx Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера заметил такой неприятный глюк, если во время каста мажор хила мне подливали ману (курица либо заливка не важно) хил сбивался. Кто-нибудь еще обратил на это внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЕЕшки, теперь вы знаете как разоружать вражеского биша, лейте ему мп во время масс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 странно, кури льет постоянно и ни разу не сбивалось, перепроверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 первый раз слышу тебя точно глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сморя чё курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Время от времени замечаю что несмотря на то что что каст скила был хила не произошло, связанно этот как-то речаржем или нет не обращал внимания, похоже на сфейленый безуронный нюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот вот и я про то же, только заметил, что в этот момент мне заливалось МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот вот и я про то же, только заметил, что в этот момент мне заливалось МП 1 раз заметил ? Может просто серв лагнул или че нить в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Замечал не однократно в течении прайма. Впервые заметил это "явление" вчера, раньше вроде таких проблем небыло. Когда толстого физа хилишь, не проблема, а вот маги так и норовят упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у тебя чар кривой, на астериосе за биша играю уже 2,5 года, ни разу подобных глюков не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у тебя чар кривой, на астериосе за биша играю уже 2,5 года, ни разу подобных глюков не наблюдал Уффф, сказали же тебе, что РАНЕЕ такого не наблюдали, а именно сейчас. У нас тут всё может быть. По сабжу ничего сказать не могу, в последнее время не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну так может я это говорю не просто так, а вижу как он работает)) поскольку играю тут и вчера и позавчера и сегодня и всё отлично работает сбивается каст только в том случаии если тебе его сбили атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну так может я это говорю не просто так, а вижу как он работает)) поскольку играю тут и вчера и позавчера и сегодня и всё отлично работает сбивается каст только в том случаии если тебе его сбили атакой Сразу можно было так сказать). Тоже кажется, что просто каст атакой сбивали, было бы интересно скрины увидеть. Либо пойти что ль потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это бред если тебе сбивают каст при заливе МП, только если речка не стала атакой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вроде было дело когда-то, что речка вообще не работала - ни у петов, ни у кур. Так что не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня потестирую, а то вчера уже поздно было спать хотелось )). Надеюсь все будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну вообщем я смело заявляю что речка лично мне никакой каст не сбивала в том числе и мажоры, хз может мне просто что вчера и вдругие дни в ПТ не заливали МП ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Именно сбития каста не наблудалось, ощущение что у мажор хила появился шанс фейла такой же как у магических нюков и речардж здесь не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Речардж тут не при чем. Видимо, в тот момент, когда тебе мп лили, твой таргет свалил за камень/дерево/другую преграду. На астериосе, почему-то, анимация скила в этом случае все равно показана до конца, хотя фактического хила не происходит. И это касается не только мажора, но и других скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проверил все работает нормально. Понаблюдаю еще на каче когда именно "фейлы" случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фейлы хила есть. с чем связаны незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Проверил на каче, фейлы бывают довольно часто. Кто-нибудь знает, это "фишка" хай фая? Или все таки лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дело не в фейлах, а в геодате, тоже достала надпись в сис.чате цель не видно..... И приходится крутиться, либо мне перебегать на др место и искать откуда же я могу похилять, либо крикнуть в вт - не вижу и уже перебегают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сообщения о том, что "цели не видно" или "чтение заклинания прервано" - нет, анимация бафа - присутсвует, а собственно хила не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а ну есть еще вариант что того кого ты хилил, целка сабовая вылетела, тогда хил нельзя ток баланс в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "целка" исключена, еще и сабов нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тогда я безпонятия, реал что-то ты тупиш видать, ну ниразу не замечал что б чар просто не хилился, стань тупо там где у тебя пробелы с хилом и посмотри похиль просто одного и того же и сделай фрапс, а то так расуждать можно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сообщения о том, что "цели не видно" или "чтение заклинания прервано" - нет, анимация бафа - присутсвует, а собственно хила не происходит. Плюсану. И у меня (ЕЕ), и у биша такое периодически происходит. Причем последующий хил идет нормально, так что место положения роли не играет. Сначала мы думали, что это глюк (мало ли, лагануло). Но когда это повторилось несколько раз, стали искать объяснение, следить за системным чатом внимательнее. В итоге пришли к выводу, что у хила, как и у маг атаки, могут быть как криты, так и фейлы. К счастью, фейлы происходят крайне редко, поэтому фрапсить не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и так хочу сейчас развеять выши сомнения, смотрите в тот момент когда бьет моб или кто ее либо, вообщем когда дпс проходит по персонажу на которого действует хил, то размер хила и урона проктически одинаковый и когда вы его хилите в тодже моменте того кого бьют поэтому вы не видите что вы его хильнули, я такое замечал но знал что это не глюк) поскольку играю когда парти по максимуму растянуто и видно что оно либо хилит на ХП 200-300 либо моб с понтом бьет на 200-300 урона смотря какой дпс проходит от моба или персонажа, возможно такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 возможно такое ? Возможно, спорить не буду, ибо такое предположение тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.