Eurocent Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кем в ХФ лучше развиваться. БХ с волком или ВС с големом. За спиной планируется шилка с волком. Бафф, стигма, ассист разумеется. Полекач у обоих одинаковый. Возможно БД еще будет, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Полекач у обоих одинаковый. сам спросил,сам ответил. спойл есть спойл в любых хрониках.крафт так же. о чем вопрос я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssoDodici Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вс с бочкой я думаю, бочка неплохо мочит на хай лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Часто ищут спойлов 80+ в дв\лоа, крафтеров нет. При открытии сервера если успеешь быстро выкачать 70лвл крафту, купить нужные рецепты и занять место у таурина, то поднимешь много денег. Спойлу же надо выкачать 76+ чтобы иметь норм прибыль. А вообще можно и 1лвл гномом зарабатывать больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кем в ХФ лучше развиваться. БХ с волком или ВС с големом. За спиной планируется шилка с волком. Бафф, стигма, ассист разумеется. Полекач у обоих одинаковый. Возможно БД еще будет, но не уверен. Если ты не идиот , ты и танком разборыжишся лучше гнома( прочитав гайды, включив голову) , а если ты идиот ( как в нашем случии), то будешь плодить тупые темы, слово "лучше " очень относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z3785kl7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тот и тот нужен, но при старте крафтером канешь больше можно подняться, я тебе предлагаю сначало крафтера , а потом уже позже делай спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurocent Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сам спросил,сам ответил. спойл есть спойл в любых хрониках.крафт так же. о чем вопрос я хз Просто не играл в ХФ вообще-а там море изменений. Мануалы то почитал, а руками не пощупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и те и те гномы полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Просто не играл в ХФ вообще-а там море изменений. Мануалы то почитал, а руками не пощупал. Изменения не коснулись основной идеи гномов. Да -добавили новые скилы,но из-за наличия дуал дагеров у спойла,его не стали брать вместо дд в кп ,а крафтер с рашем все так же сидит в гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Изменения не коснулись основной идеи гномов. Да -добавили новые скилы,но из-за наличия дуал дагеров у спойла,его не стали брать вместо дд в кп ,а крафтер с рашем все так же сидит в гх. крафт с 2ся рашами и батл краем(аналог батл роа у дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если ты еврей - варсмит, если афроамериканец - спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чётко определил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если ты еврей - варсмит, если афроамериканец - спойл. ну да, спойлы пашут как негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если ты еврей - варсмит, если афроамериканец - спойл. евреи жадные,афроамериканцы толстые тут все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 евреи жадные,афроамериканцы толстые тут все понятно тонких евреев часто видиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurocent Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ясненько...буду кузнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.