Digro Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня возникла такая проблема. Сегодня зашёл за своего перса lDairedo и обнаружил что не могу ни бегать ни писать в чат. Я зашёл за другого перса и сделал .repair. lDairedo перенесли в деревню тёмных эльфом, всё вроде бы стало нормально. Но как только я делаю тп в гиран персонаж снова не может ни двигаться ни писать и снова приходиться делать repair и тд и тд можно делать repair вечно и всегда после тп в гиран перс не может ничего делать и его дисконектит. Подскажите как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarant1ne Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Открываем пуск - панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - выбираем сетевую карту, смотрящую в инет и открываем её свойства. вкладка дополнительно. там есть куча всяких строчек слева, описывающих действие карты. а справа при выборе каждого "действа" появляется "меню" с вариантами. нас интерисует следущие разделы: Checksum offload Flow control я их оба поставил в режим Disable и всё заработало без всяких проблем. остальные настройки не трогал =) © KDM Была такая же проблема, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Открываем пуск - панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - выбираем сетевую карту, смотрящую в инет и открываем её свойства. вкладка дополнительно. там есть куча всяких строчек слева, описывающих действие карты. а справа при выборе каждого "действа" появляется "меню" с вариантами. нас интерисует следущие разделы: Checksum offload Flow control я их оба поставил в режим Disable и всё заработало без всяких проблем. остальные настройки не трогал =) © KDM Была такая же проблема, мне помогло. спасибо, добавлю в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.