Перейти к содержанию
Asterios

проблема с персонажем

Digro

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла такая проблема.

Сегодня зашёл за своего перса lDairedo и обнаружил что не могу ни бегать ни писать в чат. Я зашёл за другого перса и сделал .repair. lDairedo перенесли в деревню тёмных эльфом, всё вроде бы стало нормально. Но как только я делаю тп в гиран персонаж снова не может ни двигаться ни писать и снова приходиться делать repair и тд и тд можно делать repair вечно и всегда после тп в гиран перс не может ничего делать и его дисконектит. Подскажите как решить проблему.

Открываем пуск - панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - выбираем сетевую карту, смотрящую в инет и открываем её свойства. вкладка дополнительно. там есть куча всяких строчек слева, описывающих действие карты. а справа при выборе каждого "действа" появляется "меню" с вариантами.

нас интерисует следущие разделы:

Checksum offload

Flow control

я их оба поставил в режим Disable и всё заработало без всяких проблем. остальные настройки не трогал =)

© KDM

Была такая же проблема, мне помогло.

Открываем пуск - панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - выбираем сетевую карту, смотрящую в инет и открываем её свойства. вкладка дополнительно. там есть куча всяких строчек слева, описывающих действие карты. а справа при выборе каждого "действа" появляется "меню" с вариантами.

нас интерисует следущие разделы:

Checksum offload

Flow control

я их оба поставил в режим Disable и всё заработало без всяких проблем. остальные настройки не трогал =)

© KDM

Была такая же проблема, мне помогло.

спасибо, добавлю в FAQ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...