МедленныйОргазм Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте форумачанины... Поздоровляю вас с Маковея....По традиции каждый человек должен покушать булку с медом..И на целый год будет здоров и не болеть.....Всем приятного дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спс, не знал про этот праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что ни говори - каждый день праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 эт нaвeрно укрaинский прaздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Автор явно связан с наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Автор явно связан с наркотиками а ты явно не чтеш традиции и древне-русские праздники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По традиции каждый человек должен покушать булку с медом.. так с маком или мёдом? с чем кушать булки???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Че курил? Отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Че курил? Отсыпь. Видать булка попалась с белым маком аля опиум так с маком или мёдом? с чем кушать булки???!! Булка с маковой начинкой и заедай медом. Вообщето праздник называется Медовый Спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Медовый Спас больше знаком, чем Макавей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хз, мне сегодня 18 и клал я на ваши булочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Булка с маком,можно ее мокнуть в мед и кушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Булка с маком,можно ее мокнуть в мед и кушать=) Разный мак бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну обычный мак который употребляют в пищу...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 булочку с маком и девочку раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 снова повод всех гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 булочку с маком и девочку раком Лёша тебе бы только девушку раком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 булочку с маком и девочку раком педофилие детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 педофилие детектед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 так, а что означает этот праздник? каковы его корни и легенды... кто знает? потому что я ничего не знаю об этом празднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 так, а что означает этот праздник? каковы его корни и легенды... кто знает? потому что я ничего не знаю об этом празднике ТыыыКККККК Это все народные названия Вот еще че надыбал- тык еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте форумачанины... Поздоровляю вас с Маковея....По традиции каждый человек должен покушать булку с медом..И на целый год будет здоров и не болеть.....Всем приятного дня.. Я ТВОЙ БУЛКА МЕДОМ ХЗ ГДЕ БРАТЬ Вкуфна наверна , да. педофиле детектед Не шутя так парня ушатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 педофилие детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хз, мне сегодня 18 и клал я на ваши булочки поздравляшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гц,чо :OO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хз, мне сегодня 18 и клал я на ваши булочки Гц иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.