Kronverk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 После того как собрал лекарство в первой части, меня посылаю к Caradine, у нее не работает скрипт: получаем ответ: ______________________________________________________________________ Проверил еще раз, не работает =/ Ревизия сервера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня тоже читером обзывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а еще эта сволочь забрала мои реагенты.... з.ы. и квест дальше не продвинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а вот нашел, а когда обновление? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156359&pid=2416040&st=0&#entry2416040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 после рестарта не исправилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 про рестарт в теме по ссылке выше ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я предположил что рестарт = обновление, по крайней мере такое иногда бывает. Обновления не было, и это печально, и не понятно когда оно будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Администрация, я понимаю много работы, но етот квест - ето очень важная часть игры, без нобла нету оли и тд, темболе прошла уже неделя а его так и не исправили, етот квест куда поважней 7 печатей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кронверк ревизию то дорисуй в первом посте правила для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вообще в хв квест на нубл не требует больше варить реагенты, по крайней мере так на офе, могу дать ссылку где написано что кв должен заканчиваться на разговоре с Карадин, к кузнецу она не посылает. Скажите у нас когда будет это "халявное новшество" а то пора делать кв на нубл а вот не охото тратить адену и время на сбор реагентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кронверк ревизию то дорисуй в первом посте правила для всех да, я хотел, но подумал что скринов многовато будет в первом посте.. лан ща ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да, я хотел, но подумал что скринов многовато будет в первом посте.. лан ща ) ну необязательно же скрином,можно просто написать ревизию.Ты кстати проверил,дублей темы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нашел это: http://forum.asterio...0 http://forum.asterio...1 но они не в тех разделах где надо, кароче ждем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хм там Абадон говорит про обновление,это случаем не то ли о котором говорил Админ,что оно будет "через неделю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надеюсь что нет... з.ы. Дайм сейчас просматривает игровые недоработки, мб сюда заглянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ап теме! Тема очень актуальна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ап теме! Тема очень актуальна!!! в разделе тех.поддержки не апают ибо это никак не ускоряет процесс рассмотрения топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кронверк, ава из дисайплов круче этой никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 to [bitlejuce] Ты нашел где посты набивать? по делу - очень волнует эта тема,знать хоть когда приблизительно исправят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нарушен пункт 10 правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.