Adaru Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня около 22:30 по мск, мне предложили поучастовать в ивенте - пвп турнир 3х3. Якобы награда за 1место - 50 голдов, 2е - 30, 3е - 10. Далее меня добавили в скайпе, скинули ссылку на идентичный с виду сайт астериоса http://asterios-event.tk/ . И гвоорят мол, регистрируйся под своим логином паролем, чтобы если выиграем - администрация знала, куда отсылать голды. Сразу стало понятно, в чём развод. Писали мне с ника NextFarm. Прошу администрацию принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTemplar Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тоже предлогали XD Но стало сразу подозрительно то что на сайте нету информации )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Запомните раз и навсегда- администрация никогда не требует ваш логин и пароль от аккаунта/мыла (кроме случаев ПСА). На серверах Астериосе не проводится никаких эвентов типа ласт-хиро, на которые нужно зарегистрироваться вне игры. И да- самое главное, дабы избежать взломов своих аккаунтов,- не вводите свои логины и пароли на подозрительных ресурсах и для пущего эффекта- привязка к IP и железу) Ах да, желательно скринить ПМ с мошенником и скрины предоставлять ГМам, дабы виновного можно было наказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Домен заблочен, "NextFarm" и все его акки - забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.