Перейти к содержанию
Asterios

Развод

Adaru

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 22:30 по мск, мне предложили поучастовать в ивенте - пвп турнир 3х3. Якобы награда за 1место - 50 голдов, 2е - 30, 3е - 10. Далее меня добавили в скайпе, скинули ссылку на идентичный с виду сайт астериоса http://asterios-event.tk/ . И гвоорят мол, регистрируйся под своим логином паролем, чтобы если выиграем - администрация знала, куда отсылать голды. Сразу стало понятно, в чём развод. Писали мне с ника NextFarm. Прошу администрацию принять меры :rolleyes:

тоже предлогали XD Но стало сразу подозрительно то что на сайте нету информации ))))

Запомните раз и навсегда- администрация никогда не требует ваш логин и пароль от аккаунта/мыла (кроме случаев ПСА). На серверах Астериосе не проводится никаких эвентов типа ласт-хиро, на которые нужно зарегистрироваться вне игры.

И да- самое главное, дабы избежать взломов своих аккаунтов,- не вводите свои логины и пароли на подозрительных ресурсах и для пущего эффекта- привязка к IP и железу)rolleyes.gif

Ах да, желательно скринить ПМ с мошенником и скрины предоставлять ГМам, дабы виновного можно было наказать)blush.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...