Annabelle Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Персонаж: Cakypa (англ. буквы) - 52 лвл Сервер: Прайм Ревизия сервера: 22792M Название квеста: Pavel the Giant Расы: все Требуемый левел: 46 Где брать квест: Town of Schuttgart, Head Blacksmith Newyear Возможность повторения квеста: НЕТ Сокланы объяснили, что квест теперь работает только для персонажей 70+, но... При попытке взять квест сначала написало следующее: А потом следующее: Таким образом, не делая этот квест, а просто потыкав на НПЦ я лишила себя возможности выполнить этот квест на 70+. Просьба удалить у моего чара Cakypa (англ. буквы) на сервере Prime этот квест из выполненных заданий. Сразу говорю, что на сервере я совсем недавно, нет сабов, а чар всего 52 лвл. На момент попытки взять квест чар был 51 лвл: Помимо этого обнаружена ошибка в диалоге у другого НПЦ в Pavel Ruins (на картинке): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Квест исправил в 23062, но как найти тех, кто его не смог взять - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.