Перейти к содержанию
Asterios

Meeting Sirra

koly4ii

Рекомендуемые сообщения

версия 22360М

Сервер Аргос

В квесте под названием Meeting Sirra (это один из цепочки квестов связанных с фреей) нет диалога с нпс Jinia. Как видно на скрине, что необходимо поговорить с нпс Jinia, но окно диалога не появляется. Так же нет окна диалога с нпс Kegor (слево), а вот с двумя нпс справой стороны окно диалога появляется. Собственно на этой ноте квест и встает в ступор. Если что то не правильно делаю - буду рад выслушать.

shot00078d.png

В квесте под названием Meeting Sirra (это один из цепочки квестов связанных с фреей) нет диалога с нпс Jinia. Как видно на скрине, что необходимо поговорить с нпс Jinia, но окно диалога не появляется. Так же нет окна диалога с нпс Kegor (слево), а вот с двумя нпс справой стороны окно диалога появляется. Собственно на этой ноте квест и встает в ступор. Если что то не правильно делаю - буду рад выслушать.

shot00078d.png

у нас вроде фрея не реализована пока

у нас вроде фрея не реализована пока

это ключевое слово в твоем посте. фрея может быть, но квесты, как я понял по словам админа, реализованы. поэтому хотелось бы ответа администрации послушать.

это ключевое слово в твоем посте. фрея может быть, но квесты, как я понял по словам админа, реализованы. поэтому хотелось бы ответа администрации послушать.

админ еще квесты не доделал

Admin (01 February 2011 - 17:16) писал:

Если не сделал сразу, то обычно дело уходит в долгий ящик...

Как закончу квесты для фреи (2 осталось), займусь олимпиадой и аренами в том числе.

дык эти 2 квеста появились у нпс сегодня, поэтому я понял так что он сделал эти 2 квеста (раньше этих двух квестов вообще не было у нпс). вот так!

дык эти 2 квеста появились у нпс сегодня, поэтому я понял так что он сделал эти 2 квеста (раньше этих двух квестов вообще не было у нпс). вот так!

появится они появились, а кто-то говорил что они рабочие?

появится они появились, а кто-то говорил что они рабочие?

тоже верно. но начала квеста берется, делается, а на предпоследнем пункте ступр (

• 3 недели спустя...

Смотри тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114683

Админ писал: Квест Meeting Sirra (в конце временно отключен)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...