koly4ii Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 версия 22360М Сервер Аргос В квесте под названием Meeting Sirra (это один из цепочки квестов связанных с фреей) нет диалога с нпс Jinia. Как видно на скрине, что необходимо поговорить с нпс Jinia, но окно диалога не появляется. Так же нет окна диалога с нпс Kegor (слево), а вот с двумя нпс справой стороны окно диалога появляется. Собственно на этой ноте квест и встает в ступор. Если что то не правильно делаю - буду рад выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В квесте под названием Meeting Sirra (это один из цепочки квестов связанных с фреей) нет диалога с нпс Jinia. Как видно на скрине, что необходимо поговорить с нпс Jinia, но окно диалога не появляется. Так же нет окна диалога с нпс Kegor (слево), а вот с двумя нпс справой стороны окно диалога появляется. Собственно на этой ноте квест и встает в ступор. Если что то не правильно делаю - буду рад выслушать. у нас вроде фрея не реализована пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у нас вроде фрея не реализована пока это ключевое слово в твоем посте. фрея может быть, но квесты, как я понял по словам админа, реализованы. поэтому хотелось бы ответа администрации послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это ключевое слово в твоем посте. фрея может быть, но квесты, как я понял по словам админа, реализованы. поэтому хотелось бы ответа администрации послушать. админ еще квесты не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 админ еще квесты не доделал откуда инфа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 откуда инфа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Admin (01 February 2011 - 17:16) писал: Если не сделал сразу, то обычно дело уходит в долгий ящик... Как закончу квесты для фреи (2 осталось), займусь олимпиадой и аренами в том числе. дык эти 2 квеста появились у нпс сегодня, поэтому я понял так что он сделал эти 2 квеста (раньше этих двух квестов вообще не было у нпс). вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 дык эти 2 квеста появились у нпс сегодня, поэтому я понял так что он сделал эти 2 квеста (раньше этих двух квестов вообще не было у нпс). вот так! появится они появились, а кто-то говорил что они рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 появится они появились, а кто-то говорил что они рабочие? тоже верно. но начала квеста берется, делается, а на предпоследнем пункте ступр ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Квест не работает, автору +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 когда квест доделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Смотри тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114683 Админ писал: Квест Meeting Sirra (в конце временно отключен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Предыдущий квест Acquisition Of Divine Sword тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.