TheOFFka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ненуачо ксандир всяким безлулзовым старожилов запиливает, а такие олдфаги, как Лучезарный, или Лилька, нарпимер: http://forum.asterio...?showuser=19689 Все еще в пользователях ходят? Ну лилька то пес с ним - он "очень плохой". И крошит батоны на власть-имущих в поисках мифической справедливости. Но лучезарный то "Очень хороший!" же! Изменено 23 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я тоже хочу старожилку, хоть он мне нафиг и не нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 надо название для группы получше придумать По теме: У обоих вышеназванных персон есть преды в этом месяце и не особо заметен вклад в развитие комьюнити или помощь другим игрокам, не вижу смысла в "старожиле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения