shojebydet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1) Длительность - 3-11 2) Размер - 80м 3) Масс пвп КАСТА против ФД Плей-лист Freestylers and Pendulum ft Sir Real - Painkiller Ссылки http://upload.com.ua/get/901592490/ http://files.mail.ru/95FBJM http://www.ex.ua/view/1185096?r=23785,23775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1-й ГФ, чё ещё. Каста зачёт, ФД зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в замесе на хб не все зафрапсил , случайно нажал не ту кнопочку и остановил запись, но исход думаю понятен. Радуют фд которые собрались и пришли. Что же делали гф в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggresive Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пришли Комфорт Тим, выхлопали 4 пака касты по 1-2 пака. Потом ребятасобрали зерг сниснели комфорт тим. комфорт естественно тоже позвало пару паков и сфейлились. нормально пофанились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пришли Комфорт Тим, выхлопали 4 пака касты по 1-2 пака. Потом ребятасобрали зерг сниснели комфорт тим. комфорт естественно тоже позвало пару паков и сфейлились. нормально пофанились))) как бэ для инфы, фд упали и на хб , и в вестленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggresive Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 худра бласт, вы же от нас ПР делали и мы вас нагнали в вестерленде. а собрались вы и отбились зергом, а теперь вылаживаеш видос. Надо былот выложить как вы падали от одного пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 худра бласт, вы же от нас ПР делали и мы вас нагнали в вестерленде. оО, на сколько мне не изменяет память вы упали нажали в город, реборн покричал что бы приходили гфы, но реакции 0, и мы собирались уходить кто на олимп кто еще куда то, мы пр и вы стоити в вестленде, вроде так былоOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 оО, на сколько мне не изменяет память вы упали нажали в город, реборн покричал что бы приходили гфы, но реакции 0, и мы собирались уходить кто на олимп кто еще куда то, мы пр и вы стоити в вестленде, вроде так было Та у них своя версия произошедшего Норм повоевали, затащили как всегда зергом :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Щас каждый вспоминает момент когда он "нагибал". Комфорт тим вс 1-2 пака сегодня на хб больше сотни крп набило на паках каста, проиграли только 1 раз, и то после него взяли двойной реванш на тп в вестленде. А клан мас замесы мы пока не ташим как хотелось бы.. тому есть свои причины.. а по 1 вс 1 пак всегда пожалуйста) каста сфейлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Щас каждый вспоминает момент когда он "нагибал". Комфорт тим вс 1-2 пака сегодня на хб больше сотни крп набило на паках каста, проиграли только 1 раз, и то после него взяли двойной реванш на тп в вестленде. А клан мас замесы мы пока не ташим как хотелось бы.. тому есть свои причины.. а по 1 вс 1 пак всегда пожалуйста) каста сфейлится) Давай если мы убьём вас без потерь пак на пак, то ты сьеш своё гавно и снимеш это на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да вы ж не выходите на хб из города одним паком потому что как гавно падаете Бросай свои лабы и гх и дуйте в реальные пвп локации, тренируйтесь зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да вы ж не выходите на хб из города одним паком потому что падаете Я тебе конкретное предложение написал... Ты с 100%нтной уверенностью написал что любой пак касты 1х1 от вас сфейлиться... Вот я тебе сделал предложение - читай выше... Если хоть когото убьёте то можешь не выполнять... Ну так что по рукам? =) Или ты не уверенн что вы хоть когото сможете убить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все паки касты с которыми мы сталкивались в пвп на много чаше падали от нас чем мы от них, а вашего пака тупо не бывает нигде кроме мас клановых замесов Лично я уверен что и ваш пак упадет, а про договорной гвг это к ПЛу, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все паки касты с которыми мы сталкивались в пвп на много чаше падали от нас чем мы от них, а вашего пака тупо не бывает нигде кроме мас клановых замесов Лично я уверен что и ваш пак упадет, а про договорной гвг это к ПЛу, я готов Ну хз малоночи мы катали когда встречали, бились гвгшились без потерь. Ордоса встречаем часто, найтволкера тоже, ещё какието милипаки... А вы ваще хз кто такие= ) Ну так чё предложение сверху в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 проводи чаше игровое время не в лабе и гх, а вылазте за город и мы обязательно встретимся а для таких слепых инвалидов как ты повторю: про договорной гвг это к ПЛу, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 проводи чаше игровое время не в лабе и гх, а вылазте за город и мы обязательно встретимся а для таких слепых инвалидов как ты повторю: про договорной гвг это к ПЛу, я готов Та я про поедание какашек =)) Мой пак 85 , вон пишут что все в фулэпик сетах со всеми рунами и скилами 15 30 =))))) Чё нам в лабе делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А что ж вы тогда дрочите в мирной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А что ж вы тогда дрочите в мирной зоне? Поговори с найтволкером о остальными из своего клана, и спроси по сколько раз их паки падали от нас на ХБ, а потом рассказывай чёто про мирную зону... Если ты сёдня неконецто 78 вкачал и выбрался на ХБ, это не означает что наш пак сидит в лабе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А ты спроси у своих щенков как они падают, а лучше научи их чемуто раз вы такие крутые нагибаторы и вам нет равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вилд Насамом деле Бред несеш... в касте сильный только твой пак.. Беру вывод из того что мало вижу касту на хб.. Видно только Пак катлетки очень часто есче раз встретились с Инвокейшн Тим З,Ы вот на фрапсе увидел убойную пати) 2 биша 4 ДД свс/бд и Овер ) А пвп проиграли только потому что с какогото перепугу Бишы не крутили али ресы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вилд Насамом деле Бред несеш... в касте сильный только твой пак.. Беру вывод из того что мало вижу касту на хб.. Видно только Пак катлетки очень часто есче раз встретились с Инвокейшн Тим З,Ы вот на фрапсе увидел убойную пати) 2 биша 4 ДД свс/бд и Овер ) А пвп проиграли только потому что с какогото перепугу Бишы не крутили али ресы Второй биш это ЕЕ80 на сабе еси чё... А так у нас формация из 4 магов в паке... Гидро не из нашей пати- овера не было, пришлось одному из магов пересесть на овера а мага добрать... И ты вот к примеру хочешь сказать что инвокейшн тим слабее пати выпендрёжников выше? =)) Помоему есть даже фрапсы от ше из инвокейшонов где эти сверху падают, или то не они? Бишей нада учить не юзать кланрес одновременно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну хз малоночи мы катали когда встречали, бились гвгшились без потерь. Кисс ты по-моему слишком часто упоминаешь наш пак Фрапс с дино мб выложить где вы гвгшились без потерь? в 3 мага, СБ и троих хилеров А то что в гвг с нашим уг эквипом и 150-пушками у магов вы тянете без потерь по-моему в этом ничего удивительного нет. Очень хочется взять реванш, думаю с 83 скиллом СБ, который у нас недавно появился будет намноого проще. По теме - качаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кисс ты по-моему слишком часто упоминаешь наш пак Фрапс с дино мб выложить где вы гвгшились без потерь? в 3 мага, СБ и троих хилеров А то что в гвг с нашим уг эквипом и 150-пушками у магов вы тянете без потерь по-моему в этом ничего удивительного нет. Очень хочется взять реванш, думаю с 83 скиллом СБ, который у нас недавно появился будет намноого проще. По теме - качаю ) Можете ещё выложить фрапс на ХБ на тп - где мы были в 7 человек без овера и ее... Эт равносильно дино, на котором мы были с оконным овером и свсом... Мне вот интересно какой пак затащит с оконным овером и свс против пака с сб, когда идёт скам и в течении 3 мин весь пак остаёться без бафа вообще... А упоминаю ваш пак потомучто вы топ в фд наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Против семи выкладывать не буду, ибо глупо. Не стыдно выложить и как падаем в вейстленде если что ) И у вас кстати тогда овер был, не было мага четвертого. Про окна можешь ничего не говорить, своих хватает Ролик посмотрел - нормальное пвп, но слишком мало и отрывками. Музыка говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Второй биш это ЕЕ80 на сабе еси чё... А так у нас формация из 4 магов в паке... Гидро не из нашей пати- овера не было, пришлось одному из магов пересесть на овера а мага добрать... И ты вот к примеру хочешь сказать что инвокейшн тим слабее пати выпендрёжников выше? =)) Помоему есть даже фрапсы от ше из инвокейшонов где эти сверху падают, или то не они? Бишей нада учить не юзать кланрес одновременно =))) Несмотрел фрапс ни от Пати Импульса ни оп пати Инвокейшн С Инвокейшн свтретились 1 раз и то я был за берса в Пати Chaos Team где их свалил просто без потерь) П.С а вапше почаще бы встречаться в М пвп/пвп на топ спотах и не с одними и темиже лицами. Имно на хб иногда выйдеш и 3-4 часа без вара можно просидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Несмотрел фрапс ни от Пати Импульса ни оп пати Инвокейшн С Инвокейшн свтретились 1 раз и то я был за берса в Пати Chaos Team где их свалил просто без потерь) П.С а вапше почаще бы встречаться в М пвп/пвп на топ спотах и не с одними и темиже лицами. Имно на хб иногда выйдеш и 3-4 часа без вара можно просидеть) Ну если б мася с 18 до 24 не переливался бы на оли, то мы б находились на ХБ гораздо чаще... шас последние дни оли... А так почти каждый день бегаем по ХБ, в 30% случаев выходит найти какойто пак, ито он умирает и не прилетает ибо знает что не сможет слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да лан...прям не убиваемые...хоть мы еще и "зеленые" бывает мы падаем..но не забывайте что и вы падаете от нашего пака(не котлеты пак,а рустела) как и сегодня пример пак експойда и волкера "2 пака" упали от нашего 1-ого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да лан...прям не убиваемые...хоть мы еще и "зеленые" бывает мы падаем..но не забывайте что и вы падаете от нашего пака(не котлеты пак,а рустела) как и сегодня пример пак експойда и волкера "2 пака" упали от нашего 1-ого.. Лол принял на Тп в Цитадели с данжа у некоторых долгие прогрузи ) вапше не знаю чем ты тут Меряться собрался) у меня небыло 1-го ДД и при етом падали...вы мало Дпса было ) Скинуть 2-х минутный фрапс нашго гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Щас каждый вспоминает момент когда он "нагибал". Комфорт тим вс 1-2 пака сегодня на хб больше сотни крп набило на паках каста, проиграли только 1 раз, и то после него взяли двойной реванш на тп в вестленде. А клан мас замесы мы пока не ташим как хотелось бы.. тому есть свои причины.. а по 1 вс 1 пак всегда пожалуйста) каста сфейлится) омг,Если комфорт тим набивала там пвп по 100 крп,то что ГФ было делать на хб?если мы этот комфорт тим за 20 секунд с грязью смешиваем?(пак дельфина) хз что гф,я за себя могу сказать-был на олли,Фармил опен,правда жаль что не пришли понабивать крп,но все еще впереди. вы такие наивные конечно,раз написали в хиро "го на хб" то гф сразу побрасали все свои дела и побежали к вам? по поводу видео: какой то ММ-ниочень снимает чуть ли не со стороны что происходит какое-то масс пвп,бесит что ников не видно-ваще не понятно против кого вы деретесь,зрелище нормальное,только вот за свой класс играешь уныло,повышай КПД-выкладывай более стоящие мувы,а этот ниочем,извени,но это так. забыл добавить,что ММ настолько уныл,Что падает через секунду-две,после того как попал к кому то в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.