_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ясмин на оли маг СБ, а не физ и он на СБ не играет, а на бише Бегал на сб у меня в арчер паке Недели две наверно потом сели на магов и он сел на биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ясмин играет на бише очень давно и те в моменты, когда на дестре фейлился на очередном х7, он играл у деммоса. Не понятен смысл указывать что он сел на биша только когда вы пересели на магов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) я не говорю что все кто на оли что то может-в поле раки) я говорю что большинство тех кто на оли может-в поле сосет) таких очень много ) взять в пример того же ясмина на сб) на Оли норм шатает на сб-в поле забей ваще-почему я жму асист а у меня он прыгает (при смене таргета)?? или я жму асист но у тебя бд берется!! хД Ну во-первых, СБ на оли это маг, в Арчер паке это можно сказать совсем другой персонаж, КПД ясминя в арчер паке будет зависть от того на сколько чётко ты ему поставишь задачи, и на сколько быстро он придрочится к ним Во- вторых, я хорошо помню его на биша до тебя В-третьих, ты сказал большенство, а привёл некорректный пример...пили другой Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да этож грач- он безмозглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я дурак ты дурак в месте мы дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 бла бла бла это все диванные теории ) учился он быстро конечно)но факт остается фактом)человек не имеющий опыта в поле будет таким же дном как и чел не имеющий опыта на оли зато топом в поле) пример №2 Ксенум -хиро мм) чучело на каком из 77 я зафейлился? п.с. к тому,что он мне говорит что он маг СБ-на что я ответил,что до того как мы сели на магов он бешал у меня на физ СБ-так понятно тугодум? с хенумом играл в кп больше года и не чем не уступал топ магам что в поле что на оли, антик как небыло мага на пт срадостю брал его. Про ясмина могу тоже самое сказать он за биша в любой пак мог попасть и ему были рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) бла бла бла это все диванные теории ) учился он быстро конечно)но факт остается фактом)человек не имеющий опыта в поле будет таким же дном как и чел не имеющий опыта на оли зато топом в поле) пример №2 Ксенум -хиро мм) чучело на каком из 77 я зафейлился? п.с. к тому,что он мне говорит что он маг СБ-на что я ответил,что до того как мы сели на магов он бешал у меня на физ СБ-так понятно тугодум? Ты вообще понял что сказал?! Ты хотел посадить человека за профу в физ паке, в котором он не играл никогда и что б он с головы все сам додумал все мелочи и так далее?! Тут вообще нет логики С ксенумом тоже феил П.С. твои примеры некорректны, тот же человек, который божит в поле, допустим за мага, посади его на шилку или биша( с учётом того что он не играл никогда за них) а потом скажи что он дно биш, за 2 недели не справился но учился быстро лол Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ет тож самое в спорте что с гольфа в баскетбол перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Это забей какой, ему пишешь что он переврал временные рамки и факты - так его тут же бомбануло на истерики и оскорбления. За языком следи, понторез Изменено 30 апреля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты вообще понял что сказал?! Ты хотел посадить человека за профу в физ паке, в котором он не играл никогда и что б он с головы все сам додумал все мелочи и так далее?! Тут вообще нет логики С ксенумом тоже феил П.С. твои примеры некорректны, тот же человек, который божит в поле, допустим за мага, посади его на шилку или биша( с учётом того что он не играл никогда за них) а потом скажи что он дно биш, за 2 недели не справился но учился быстро лол О боже ну прям разные персы Прайд переточил на физ и все совсем другой чар прям Да ты упоротый реально сравнил хер с пальцем хд с хенумом играл в кп больше года и не чем не уступал топ магам что в поле что на оли, антик как небыло мага на пт срадостю брал его. Про ясмина могу тоже самое сказать он за биша в любой пак мог попасть и ему были рады Ксенум рачил в поле я хз как) Зато на оли шатал норм) Насчет ясмина причем тут биш ваще? Я,что говорю что он нуб на бише или плохо играл? ) Речь идет о сб и на сб он реально кранил с асистом ибо не имел опыта игры в поле) Это тоже самое, что тот же маг или пал тащит на оли, а в поле нигода не играл в паке) И так же будет рачить когда его бонально агрят-оли и поле две разные вещи и ненадо мне тут пытаться доказать, что то насчет сб-я с ним играл в кп,смотрел фрарсы и знаю, что он и где рачил, а вы все пишите свои догадки) На бише вопросов не было ибо он им играл в поле-но речь про оли идет) На бише он на оли кого то гнет? Тогда почему речь за биша подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) О боже ну прям разные персы Прайд переточил на физ и все совсем другой чар прям Да ты упоротый реально сравнил хер с пальцем хд я упоротый еще?! ты понимаешь что сб(ясминь)-это маг с просветом арканой канселом стилом и абилками на дпс(как твой сорк), а сб в физ пати это по сути арба которая стилит и ребафает прайд и бьет с автоатаки- 2 разных персонажа Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я упоротый еще?! ты понимаешь что сб(ясминь)-это маг с просветом арканой канселом стилом и абилками на дпс(как твой сорк), а сб в физ пати это по сути арба которая стилит и ребафает прайд и бьет с автоатаки- 2 разных персонажа еще раз говорю-сравниваешь хер с пальцем) Безымянный3.jpg это лайк бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Безымянный3.jpg Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я то думаю че небулки паки так отваливаются, а это они с маг сб пересаживаются изи на физ сб и все сразу умеют, ненада ничего даже обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я то думаю че небулки паки так отваливаются, а это они с маг сб пересаживаются изи на физ сб и все сразу умеют, ненада ничего даже обьяснятьсам понял че написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 сам понял че написал? в отличии от некоторых, я всегда понимаю что пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником!) Отличных гулек И тебе, солнце, повеселиться от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в отличии от некоторых, я всегда понимаю что пишу Ага ты прям знаешь, что я понимаю, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaAdams Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в отличии от некоторых, я всегда понимаю что пишу Ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником!) Отличных гулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Безымянный3.jpg axaxaxaxax харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я то думаю че небулки паки так отваливаются, а это они с маг сб пересаживаются изи на физ сб и все сразу умеют, ненада ничего даже обьяснять они видят тебя и думают. черт побери вуншик такои милый и сразу ложатся и мокреют в области бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 они видят тебя и думают. черт побери вуншик такои милый и сразу ложатся и мокреют в области бикини признаю,потный пак мокреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вы скорее сохнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет, а где ТП гоги ? Кто ее принял в КП, есть информация...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вы скорее сохнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 они видят тебя и думают. черт побери вуншик такои милый и сразу ложатся и мокреют в области бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тю. гогу удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тю. гогу удалили Гога отдыхал в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения