HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху! Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд) Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто шифтовать пуху ето не означает продавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 последнее слово приговоренного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто шифтовать пуху ето не означает продавать!!! это да p.s. автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не думаю, что ГМ Ксения пушку продавала) а в форме общения ни кто не запрещал шифтовать пушку) Но всё же интересно посмотреть реакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юань, что ты делаешь? прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А где обличающий мой ГМский произвол скрин-шот? Я не поняла. Какой-то непорядок. Вы вылаживайте, вылаживайте по одному не торопясь скрин-шоты, а то тема получается стилистически незаконченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как не запрешено я 100 раз шивтовал и за это срузу бан дает как и народ ,а ето фиолетого продавала она или нет факт фактом шифтовала ШИФТОВАЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а где нарушенное правило то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что такое рыжка, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 именно не порядок я прав 10000000000000% и требую справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 именно не порядок я прав 10000000000000% и требую справедливости скрин или балабол А что такое рыжка, кстати? рыжий чат через ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А где обличающий мой ГМский произвол скрин-шот? Я не поняла. Какой-то непорядок. Вы вылаживайте, вылаживайте по одному не торопясь скрин-шоты, а то тема получается стилистически незаконченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 барыги негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что такое рыжка, кстати? я думал это какой-то друг) но видно это чат через "!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что такое рыжка, кстати? оранжевый/коричневый чат шаут он имеет ввиду. ему он показался рыжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "вылаживать" от "лажа" чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тока давай не притворяйся что не понимаеш о чем и какой рыжки я говарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вообще думала, что рыжка - это сокращение от отрыжки. Где скрин-шот? Я не поняла. Крошишь на ГМа батон и без скрин-шота. Это попахивает Колымой. "вылаживать" от "лажа" чтоль? В конкретном случае автора - да. тока давай не притворяйся что не понимаеш о чем и какой рыжки я говарю Ой боже мой... снова это понимаеШ без мягкого знака, чует моё сердце этот тот самый удалец, который сегодня получал несколько раз бан чата в Гиране за свои выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я не могу вылаживать скрины,как вылаживать скажите выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не говорите ему, как вылаживать. Пусть сам научится вылаживать. Ведь когда мы научаемся что-то делать самостоятельно - наша самооценка растёт. Давайте сделаем добро автору. Автор, ты бы научился вылаживать, а потом уже тему создавал-то. А то как-то некрасиво получается. Ведь ты понимаешь, что после того, как ты выложишь скрин - меня ж уволят с работы за то, что я шифтовала пуху и себя не забанила. Меня ж уволят, с квартиры выселят, муж бросит, дети сопьются и буду я по помойкам лазить, хлебушек у голубей отбирать. Потому надо было как-то тебе подготовится, что-ли к этой теме сначала, не пороть горячку. Сначала скрины выложить, а потом уже требовать возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все ПОНЯТНО с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что то пылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нытик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neftemu Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а Ксюшка знатный троль *поклон* А автору, для начала советую в школе получше учиться. Обособливо на предмете русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все ПОНЯТНО с тобой Как это всё? Я ведь такая многогранная личность. Не может быть всё понятно со мной? Зачем упрощать вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все ПОНЯТНО с тобой сжалился считай. голубей наверное пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не говорите ему, как вылаживать. Пусть сам научится вылаживать. Ведь когда мы научаемся что-то делать самостоятельно - наша самооценка растёт. Давайте сделаем добро автору. Автор, ты бы научился вылаживать, а потом уже тему создавал-то. А то как-то некрасиво получается. Ведь ты понимаешь, что после того, как ты выложишь скрин - меня ж уволят с работы за то, что я шифтовала пуху и себя не забанила. Меня ж уволят, с квартиры выселят, муж бросит, дети сопьются и буду я по помойкам лазить, хлебушек у голубей отбирать. Потому надо было как-то тебе подготовится, что-ли к этой теме сначала, не пороть горячку. Сначала скрины выложить, а потом уже требовать возмездия. Тут имелось ввиду скриншот:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю публично выпороть на площади гирана. Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.