Перейти к содержанию
Asterios

Сабовый ФС

Wangok2009

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Не нравится картинка тёмных эльфов, но тащусь от ФСА, есть он на себе, так вот собственно вопрос, можно ли сделать из сабового не чуть не хуже основного мейна ФСА. Мне только для фарма ну и полянки защищать)

Такой вопрос. Не нравится картинка тёмных эльфов, но тащусь от ФСА, есть он на себе, так вот собственно вопрос, можно ли сделать из сабового не чуть не хуже основного мейна ФСА. Мне только для фарма ну и полянки защищать)

сабы можно качать до 85, и точить как и мейн класс. единственное что не будет саб-скиллов

без саб хаст будет плохо

да, в норм обвесе можно будет что-то сделать, с фулбаффом

но для блес фреи, фринты-не возьмут, только самому пати собирать

без саб хаст будет плохо

даа, все фсы с нарм билдом плохо себя чувствуют без сабхаста)

сорян что влез, ФС сильнее кота по крабингу, и если да то почему?Никогда неиграл сумонами, а тут для сабскила качнул кота....интересно стало что он сможет на 84+

сорян что влез, ФС сильнее кота по крабингу, и если да то почему?Никогда неиграл сумонами, а тут для сабскила качнул кота....интересно стало что он сможет на 84+

Если все правильно делать (скилы(пет)+30/кольца/шмот и т.п),ну и мозги,то на мое мнение кот лучший в пвп суммон.Да и баф канешн.По крайней мере я на х55 вывожу) хоть тир,хоть сб прыгающая.Шмот,шмот,шмот... Изменено пользователем iPlaStic

Сабовый ФС может все что и ФС основа. Но для максимального дпс-а основе берут три саб скила: пассивный фокус, триггер фокус и триггер хаст. Фокусы дают немного, а вот хаст-триггер +30% к скорости атаки, естественно и хозяину и самону. Т.е. в итоге, у сабового сумонера суммарный дпс будет на 20-25% ниже. Но, существует такое понятие, как кап урона, который зависит от скорости атаки. При фул скорости атаки 1500 макс. урон 50к, при 1000 - 75к и т.д. Поэтому, при наличии серьезного обвеса: элегия лайт, мв веспер куттер (или двуручный меч фокус) +13+, колец и валика  :mad: , тату на стр и декс, ЛС на криты в пушке и, естественно, перехода в боевую трансформу (желательно закена с стр 48) суммарный дпс наверно не особо отличается.

Статы сумонов одинакового левела у всех сумонеров одинаковые. Скилы повышения дпс тоже одинаковые. То что у темного сумонера начальный стр немного больше, незначительно отражается на дпс-е сумона. Кубик темного дает всему пати дебафф снижающий п.деф цели (аналог хекса, -23% п.деф., висит постоянно даже на рб, если фулл пати). Кот дает пати крит рейт и 35% крит.демидж. Но темный может валить третьепрофным самоном +15, у которого статы атаки повыше, чем у второпрофного +30 (главное, чтобы не дох, п.деф меньше). Поэтому, в фулке больше толку от кота, в соло крабинге или просто при сравнении дпс темный немного лучше, при одинаковом обвесе.

На чампах и крутых мобах шакля оч помогает кюу темного. А у котика баф крутой. Саб хаст тащит, сабовые фокусы так себе. Фс крут бегом и хилом в пвп.

Поменяй в клиенте игры скин темного на гнома или на че захоч, твоему глазу проще а остальные воспринимают как есть, или шапочек накупи)

Поменяй в клиенте игры скин темного на гнома или на че захоч, твоему глазу проще а остальные воспринимают как есть, или шапочек накупи)

что за бред?

То что у темного сумонера начальный стр немного больше, незначительно отражается на дпс-е сумона. сам же про трансформу говоришь, а потом про статы чара

Но темный может валить третьепрофным самоном +15кот тоже кингом бьет, а после 6 вечера по мск для перезыва саммона не нужно выходить из боевой стойки

Сабовый ФС может все что и ФС основа. Но для максимального дпс-а основе берут три саб скила: пассивный фокус, триггер фокус и триггер хаст. Фокусы дают немного, а вот хаст-триггер +30% к скорости атаки, естественно и хозяину и самону. Т.е. в итоге, у сабового сумонера суммарный дпс будет на 20-25% ниже. Но, существует такое понятие, как кап урона, который зависит от скорости атаки. При фул скорости атаки 1500 макс. урон 50к, при 1000 - 75к и т.д. Поэтому, при наличии серьезного обвеса: элегия лайт, мв веспер куттер (или двуручный меч фокус) +13+, колец и валика  :mad: , тату на стр и декс, ЛС на криты в пушке и, естественно, перехода в боевую трансформу (желательно закена с стр 48) суммарный дпс наверно не особо отличается.

Статы сумонов одинакового левела у всех сумонеров одинаковые. Скилы повышения дпс тоже одинаковые. То что у темного сумонера начальный стр немного больше, незначительно отражается на дпс-е сумона. Кубик темного дает всему пати дебафф снижающий п.деф цели (аналог хекса, -23% п.деф., висит постоянно даже на рб, если фулл пати). Кот дает пати крит рейт и 35% крит.демидж. Но темный может валить третьепрофным самоном +15, у которого статы атаки повыше, чем у второпрофного +30 (главное, чтобы не дох, п.деф меньше). Поэтому, в фулке больше толку от кота, в соло крабинге или просто при сравнении дпс темный немного лучше, при одинаковом обвесе.

Смысл от пасивного фокуса то? У тебя с луком\дагером итак крит рейт под кап на фуле,а самону с него только 3 крит рейта пойдет.

Смысл от пасивного фокуса то? У тебя с луком\дагером итак крит рейт под кап на фуле,а самону с него только 3 крит рейта пойдет.

Я не бегаю с луком/дагером, да и под ними капа крит рейта не будет у самонера. Но вообще правильно, лучше еще один триггер от саба саммонера, на 10 % атаки и скорости атаки, он будет и на самона падать целиком и бонусом.

Нельзя взять саммонеру саб саммонера

Да, просвистел момент. У меня основы некр и тир, ими можно брать в принципе всех, кроме овера, кузнеца и куриц :mad: Вот у некра как раз сабовый ФС. Удобно, набор шмота одинаковый, пушка на дарк. Скилы с крутых боевых трансформ, типа закена, тоже на дарк, в основном.

Да, просвистел момент. У меня основы некр и тир, ими можно брать в принципе всех, кроме овера, кузнеца и куриц :mad: Вот у некра как раз сабовый ФС. Удобно, набор шмота одинаковый, пушка на дарк. Скилы с крутых боевых трансформ, типа закена, тоже на дарк, в основном.

Мне кажется я знаю тебя, ты с клана lion? Куда пропал то? Чет давно не видно...

Мне кажется я знаю тебя, ты с клана lion? Куда пропал то? Чет давно не видно...

Видеокарта на компе накрылась, ремонт пока ничего не дал. Ищу бюджетный вариант решения проблемы, бо новая такого плана от 200 баксов. А с ноута играть некомфортно, ну и лето канеш  :)

Итог темы : сабовый ФС по сути страдает только изза отсутствия контр хаста? ГФ не восполнит с иконой его ? Или самону мало этого для капа атак спида?

Итог темы : сабовый ФС по сути страдает только изза отсутствия контр хаста? ГФ не восполнит с иконой его ? Или самону мало этого для капа атак спида?

ГФ с иконой восполнит. Ели будут висеть нон стоп.

ГФ с иконой восполнит. Ели будут висеть нон стоп.

Ну икона минута через минуту по сути , ГФ нон стоп тоже не держится, но по сути без контр.хаста жить можно и это главное

да, в норм обвесе можно будет что-то сделать, с фулбаффом

но для блес фреи, фринты-не возьмут, только самому пати собирать

Неужто не осталось ФСов которые могут выбить норм дамаг.

Неужто не осталось ФСов которые могут выбить норм дамаг.

Тему сначала читаем...

Вопрос был в сравнении сабового фс-а и основного.

А рукастый ФС с нормальной затаркой на основе выдает нормальный дамаг, как и любой другой самонер. Другое дело, что собирающие на бф/фринту не хотят рисковать, и берут, как им кажется, верный вариант - бомжа -дестра. 

Вчера фс из клана передамажил на фрее всех, включая пала с +16 авенжером

Aleks17, 26 Jul 2015 - 08:44:

Я не бегаю с луком/дагером, да и под ними капа крит рейта не будет у самонера. Но вообще правильно, лучше еще один триггер от саба саммонера, на 10 % атаки и скорости атаки, он будет и на самона падать целиком и бонусом.

под котом кап будет,ну или в трансформе,с двуруком на фокус думаю также будет,с кастетами хз, а с иконой кап будет и у самона :)

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bef45d86457c412a7dcbd1a450704a08

Изменено пользователем MORGan007

под котом кап будет,ну или в трансформе,с двуруком на фокус думаю также будет,с кастетами хз, а с иконой кап будет и у самона :)

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bef45d86457c412a7dcbd1a450704a08

Под иконой капа не будет у самона, будет +100, т.е. 462, под котом добавится еще мб 16, итого 478. Кап 500. С мв куттером кап будет точно :D А трансформа ситуацию с крит рейтом у самона сильно не меняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...