GGumbo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) эт про каво? ну вообще как пример это я привел, было тело, захлами папку с игрой кучей левых папок систем+патчами, ему выдает ошибку, пишу- переустанови л2 без говная, он чуть ли не матерится, потом еще Езол помоему меня поддержала, он всеравно не верит... так еще и агрызается, так вот вопрос "почему даунов нельзя называть даунами?" (вопрос и к тебе и к ксандиру и к другим администраторам в т.ч. модеры,ГМы...) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может разрешите Персонализацию профиля? (Если разрешено, то пользователи могут менять фон и другие элементы оформления на странице своего профиля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Разрешил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а что насчёт вернуть некоторые привелегии старожилам? например видеть оценки поста только группам от старожила и выше. как раньше короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) а что насчёт вернуть некоторые привелегии старожилам? например видеть оценки поста только группам от старожила и выше. как раньше короче ну группа Пользователи итак уже не видит оценки или старожилы тоже? Изменено 12 мая, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну группа Пользователи итак уже не видит оценки или старожилы тоже? я-то вижу. думал и остальные продолжают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Разрешил. ннда, печально, я поздно вспомнил что у вас скины не прозрачные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у всех не работает "игнорирование подписи пользователя" или только у меня? жму крестик - сворачивается, но при следующем обновлении страницы опять показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хочу старожила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у всех не работает "игнорирование подписи пользователя" или только у меня? жму крестик - сворачивается, но при следующем обновлении страницы опять показывает обновление, обновление с очисткой кэша - не появляется, пробуй настроить тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 обновление, обновление с очисткой кэша - не появляется, пробуй настроить тут я понял, вероятно я достиг лимита списка - там 17 страниц пользователей просто хотел выборочно скрыть всякие анимашки, а оставить текстовые подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я понял, вероятно я достиг лимита списка - там 17 страниц пользователей просто хотел выборочно скрыть всякие анимашки, а оставить текстовые подписи Это проще сделать через Adblock Plus, блокируя отдельные картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу старожила. а я то как хочу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как и сколько надо постов чтобы поставить надпись на авой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как и сколько надо постов чтобы поставить надпись на авой? 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Группе "Пользователи" Общий размер файлов, прикреплённым к постам увеличен с 10 до 20MB "Старожилам" - с 10 до 50MB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В "Старожилы" теперь переносятся активные пользователи, у которых с момента регистрации прошло более трёх лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У группы "Пользователи" убрана возможность создания тем в разделе "Предложения". Возможность комментирования тем (при наличии необходимого кол-ва постов) пока осталась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А кто такие "завсегдатаи"? Утром я был старожилой.. сейчас смотрю "завсегдатай" Верните мне старожилу плиииз!! В "Старожилы" теперь переносятся активные пользователи, у которых с момента регистрации прошло более трёх лет. Я же уже 3,5 года на форуме Изменено 17 августа, 2014 пользователем SAJFULLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Флудеры))) радует))))Вооще супер пупер Изменено 17 августа, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Старожил нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как и обещал (правда не в этой теме), выстрадали более законченную версию градаций по группам. Старожилы, как и ранее, останутся группой с ручным переносом в неё пользователей. Соответственно все пользователи, которые с 14 по 17 числа автоматически попали в эту группу, были полу-автоматически возвращены в "Пользователи". Изменения: Теперь при наборе 1к сообщений "Пользователи" превращаются во "Флудеров", а если у "Флудера" есть 3+ года регистрации, то он становится "Завсегдатаем". Флудер - просто статус Завсегдатай - тоже статус + возможность создания тем в "Предложениях" и прочие мелочи. Старожил - добавлен цвет группы. Список есть в первом сообщении темы. Если вам не нравятся названия групп или цвет "Старожилов", предлагайте своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Пардон за флуд, фиолетовый самый лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ах да, забыл. Включен посткаунт в разделах Решение различных проблем, т.е. процесс попадания в группы "Флудеры" или "Старожилы" можно ускорить, помогая другим пользователям с проблемами или составляябагрепорты. На всякий случай напомню, что флуд и оффтоп в РРП запрещены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 т.к. у нас за флуд можно получить пред, группа Флудеры выглядит как "вечно под угрозой РО". может стоит назвать ее по мягче? "Общительные" например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В "Старожилы" теперь переносятся активные пользователи, у которых с момента регистрации прошло более трёх лет. 3,4 года на форуме, на самом комплексе и того больше...и не старожила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 3,4 года на форуме, на самом комплексе и того больше...и не старожила странно, что ты вообще в пользователях, а не во флудерах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 3,4 года на форуме, на самом комплексе и того больше...и не старожила Переходы не сразу срабатывают, особенно если до этого был переход уже. Стоит подождать денёк. Если перевод не случится - пишите, переведу вручную.Только не в старожилов, а в "Завсегдатаев", читайте первый пост внимательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если вам не нравятся названия групп или цвет "Старожилов", предлагайте своё. Одобряю фиолетовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А где группа Тролли? Завсегдатаи как т ни очень звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.