dizaster Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите по коту. 1. Парализирующий кубик - это ментал атака? 2. Какой из маг сетов лучше надевать на оли? 3. Наличие ньюка в пухе сильно ли критично для фарма оли (ну хоть попробовать..) 4. Какие скилы первыми (по важности) точить на 15/30? 5. Посоветуйте тату и эквип для фарма. 6. Какие трансфоры учить для фарма лабы в 4 (и состав). Спасибо. Я только-только начал котом >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите по коту. 1. Парализирующий кубик - это ментал атака? 2. Какой из маг сетов лучше надевать на оли? 3. Наличие ньюка в пухе сильно ли критично для фарма оли (ну хоть попробовать..) 4. Какие скилы первыми (по важности) точить на 15/30? 5. Посоветуйте тату и эквип для фарма. 6. Какие трансфоры учить для фарма лабы в 4 (и состав). Спасибо. Я только-только начал котом >< 2 весп мв 3 попробовать можн и без нюка 4 тп, котов, робу мастери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите по коту. 1. Парализирующий кубик - это ментал атака? 2. Какой из маг сетов лучше надевать на оли? 3. Наличие ньюка в пухе сильно ли критично для фарма оли (ну хоть попробовать..) 4. Какие скилы первыми (по важности) точить на 15/30? 5. Посоветуйте тату и эквип для фарма. 6. Какие трансфоры учить для фарма лабы в 4 (и состав). Спасибо. Я только-только начал котом >< я сначала не поверил. пошел покурил, вернулся. И правда не показалось, человек про кота интересуется советую то, что по собственному опыту знаю. 1.да, ментал. и на оли с менталом от дагера практически на всех будет шанс 10%. Если кубик будет +30 может варьироваться шанс 10-18% 2. Веспер нубл маг сет МВ кроме тела. Тело нужно с пвп вставкой. Есстественно чем выше точка и атт, тем лучше. 3. Мы не бёрнеры и наличие нюка у нас не считается критичным. Он лишь желателен и повышает твой дпс. 4. пассивный роба мастери на увеличение м деф, Мяу кошку, Трансфер пейн, хил саммона. 5. Любые, где больше показатель STR. Хилящие трансформы не очень. Нужны дум кнайты, драгон бомберы, трансформы с сабов. Я не знаю как на х5, но у себя на прайде я ходил: кот, ШЕ, а свс, бд, пп окнами)))) убили за 3 респа охраны. тут еще ньюанс есть. Много споров проходило по поводу того, какая пуха лучше для трансформы: дагер или лук. С луком СА фокус ты достигнешь большой физ атаки, однако, скорость атаки у тебя будет оставлять желать лучшего. С дагером СА фокус будет хаст большой и криты чаще. Я выбрал МВ дино дагер СА фокус. Выбрал его, потому что в инстах я выдаю норм дпс и на масс замесах кенсел лишним не будет. Да и на оли против манасосов им поковырять неплохо получается. Но для пвп определенно нужна маг пуха с нюком. В идеале 300 ветра с нюком ветра. Как-то так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо огромно за дельные советы! Тогда еще вопросы) 6. Какие саб скилы лучше брать для оли? 7.Фарм с ик дуалами +8 300 норм или очень желателен дагер? . 4. пассивный роба мастери на увеличение м деф, Мяу кошку, Трансфер пейн, хил саммона. ээ..я думал, что на оли с черным котом, который с ожиком выходят? или с второпрофной кошкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фарм с ик дуалами +8 300 норм или очень желателен дагер? ээ..я думал, что на оли с черным котом, который с ожиком выходят? или с второпрофной кошкой? Тип оружия выбирай сам... нужен лук, дуалы/кастеты/дагер/двуручный меч на выбор(что больше понравится), маг оружие атрибута ветра(любой другой аттрибут не катит в принципе, мяу нюкает скилом ветра) в идеале с нюком ветра Кинг обладает большим штрафом в Пвп + проблемы на олли против чаров с рефлектом, кинга использовать пока не заточишь Мяу на 25-30 Технически нужен кинг +15, королева +30 и мяу +30.. Кая и Кет стоит поднять хотя бы на +15 как резерв боя в поле если без нобла сложат другого кошака, а времени на перебафа нету для поля хорошо иметь лайту, олли только роба .... для фарма в поле призывать фелину ... низкая п атака перекрываеся общей добавкой в ДПС всей пати\ пвп в поле в паке опять через фелину соло с мяу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ясно, спасибо большее. Проблема в том, что я поймал ньюк светом в пуху, и теперь ее атрибуть под ветер будет совсем не айс? Толку тогда от ньюка? И еще, первый саб решил делать свс (целка), потом уд (вл наверное) и..не решил на счет 3го - либо хаст либо сп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 потом уд (вл наверное) уд с вла не возьмешь, уд берется с любого танка 2. Веспер нубл маг сет МВ кроме тела. Тело нужно с пвп вставкой. Есстественно чем выше точка и атт, тем лучше. со стана не выйдешь с пвп телом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ой, попутал( Ну а с целом по саб скилам что? Правильно мыслю? Целка, уд и сп для оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ой, попутал( Ну а с целом по саб скилам что? Правильно мыслю? Целка, уд и сп для оли? дх лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите по коту. 1. Парализирующий кубик - это ментал атака? 2. Какой из маг сетов лучше надевать на оли? 3. Наличие ньюка в пухе сильно ли критично для фарма оли (ну хоть попробовать..) 4. Какие скилы первыми (по важности) точить на 15/30? 5. Посоветуйте тату и эквип для фарма. 6. Какие трансфоры учить для фарма лабы в 4 (и состав). Спасибо. Я только-только начал котом >< ТП, АД, роб мастери, и 2 котов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто то пробовал с маг двуруком на эмпавер? если делать упор на оли с мяу и её нюком то может лутше будет? каста на хил и баны всё равно достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) На Заке, Фрее и в Лабе любого передымажишь, атт только соответственно надо. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто то пробовал с маг двуруком на эмпавер? если делать упор на оли с мяу и её нюком то может лутше будет? каста на хил и баны всё равно достаточно потерять хп, деф, каст ради + сотки к дмгу, хз парень, надо ли оно тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 потерять хп, деф, каст ради + сотки к дмгу, хз парень, надо ли оно тебе Вот и я хз надо ли? Про олимп за кота интересно было бы почитать, а то наталкивался на тему про котов на старом вардене, но там за оли как то тухло, всё свелось к тому что надо Весп. роба, маг ствол 300 ветра, мяу 30, а дальше только обсуждалось как сделать из сумонеров чара для убийства инстов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто то пробовал с маг двуруком на эмпавер? если делать упор на оли с мяу и её нюком то может лутше будет? каста на хил и баны всё равно достаточно Маг двурук эмпом...оно того не стоит, попадешься против саммонера, тебе не хватит каста ни себя выхилять, ни кошку. Вариант с дагером еще чем хорош: против бернеров, когда ты без мп можно пару бафов снять и дебаф повесить на понижение физ защиты. Про кинга и мяу написали. Яркий пример: дрался с ТК, у него половина полоски хп оставалось, он и не парился по этому поводу, так мяу нюком кританула на 5,5к и бой окончен)) я сразу и не понял, что произошло. Забыл упомянуть, пассивку на сигиль можешь даже не учить, бегай только с мв щитом, от него пользы больше. Сабы... целест и уд по умолчанию, а на третий можно либо хила и взять увеличение силы лечения, либо варриора и взять пассивный скилл на 5% защиты от всей гадости(ментал, стан и тд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот и я хз надо ли? Про олимп за кота интересно было бы почитать, а то наталкивался на тему про котов на старом вардене, но там за оли как то тухло, всё свелось к тому что надо Весп. роба, маг ствол 300 ветра, мяу 30, а дальше только обсуждалось как сделать из сумонеров чара для убийства инстов. хз, если есть конкретные вопросы пиши лс Забыл упомянуть, пассивку на сигиль можешь даже не учить, бегай только с мв щитом, от него пользы больше. и какая же от него польза, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ясно, спасибо большее. Проблема в том, что я поймал ньюк светом в пуху, и теперь ее атрибуть под ветер будет совсем не айс? Толку тогда от ньюка? По мне, так лучше пуха 300 ветра без нюка, чем пуха 300 святости с нюком, ибо в пвп, а в особенности на оли, от нее не будет толка и какая же от него польза, если не секрет? 2% шанса фейла Маг нюка нааамного выгоднее, чем 33% или сколько там регена мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2% шанса фейла Маг нюка нааамного выгоднее, чем 33% или сколько там регена мп. рарный сигиль также дает шанс фейла от щита мало толку (единственное по виду мне больше нраица), на оли от него вообще никакой пользы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 рарный сигиль также дает шанс фейла от щита мало толку (единственное по виду мне больше нраица), на оли от него вообще никакой пользы В итоге мы пришли к тому, что щит и сигиль лишь дело вкуса?)) Я предпочитаю щит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В итоге мы пришли к тому, что щит и сигиль лишь дело вкуса?)) Я предпочитаю щит) неа, сигиль дает п деф и немного мп, а щит ниче не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 неа, сигиль дает п деф и немного мп, а щит ниче не дает Щит дает защиту щитом и представь себе, он иногда срабатывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Щит дает защиту щитом я и говорю, ниче не дает Изменено 1 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не вынимай слова из контекста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тоже бегаю на олли с бустером и щитом.. - 15-20 урона не изменят картину тем более надо всегда держать чара мордой к противнику это нереально если ты круги нарезаешь и спина всегда открыта.. сигил это выбор котов-бегунков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем спасибо за ответы/советы) Назрел еще вопрос: 1. Какие тату ставить для оли? 2.Сколько славы нужно для пвп вставки в веспер робу? 3. АД точим на шанс или на уменьшение скорости касту у вражины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1)+кон - стр +вит - мен + декс - стр 3)Уменьшение каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1)+кон - стр +вит - мен + декс - стр 3)Уменьшение каста раньше тоже точил на - каст, но ща он жутко мало стал висеть, пришлось переточить на кост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) На моем коте всегда был кост, но исходя из особенностей сервера и именно моего опыта - мне проблемы доставляли сильные маги, несколько бернеров и пару оверов. Сильные - не значит, что там есть скилл, там были +14-16 стволы. Бижа была шестая, поэтому часто дул из-за отсутствия бижутерии. Вот когда не было бижи нужно было точить на каст, а имея бижу - кост, имха Изменено 2 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 То есть при наличии бижи точим АД на стоимость, а при отсутствии на уменьшение скорости каста у противника, так? На шанс совсем не точим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тип того, но это мое имха, мб механика поменялась, сужу по 2013г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.