OldSchoolChronic Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сантиметр хп говоришь? посмотри на свое сообщение и сколько раз в хиро чат отписались, в хиро чате идет нон стоп срач херометр там зашкаливает и что бы снести 1 см хп у фреи за такое маленькое время, мы не скорострелы как ты бро не выворобушкивайся, из нас десятерых крыса только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мог ударить как только появилась трансформа хз зачем ты ждал сантиметр хп. крысы такие крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 танк икона? канеш ну тогда го, чо там э сыщищь танк а ты чо икону не юзаешь где икона ты кидало я тебя за брехню сейчас соль..... ой реально танк без иконы по ходу. а говорил с иконой. так надо его зарядить наверное, посоны кароч танк икону не юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 танк икона? канеш ну тогда го, чо там э сыщищь танк а ты чо икону не юзаешь где икона ты кидало я тебя за брехню сейчас соль..... ой реально танк без иконы по ходу. а говорил с иконой. так надо его зарядить наверное, посоны кароч танк икону не юзает шутку понял... смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 тебе смешно а на меня базарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 мог ударить как только появилась трансформа хз зачем ты ждал сантиметр хп. крысы такие крысы в начале врятли, но с середины вполне мог подойти и ударить. ресать-то никто вас не обещал. стукнул бы в середине, упал, зашел бы заново и стал бы где-нить в угол. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 запишите меня в список я кинул пак на мид двуручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В общем пошел в лабу , перед дропом упал , ПП мог реснуть , но не реснул , дроп подняли ... потом реснули , и разлетелись оставив меня ни с чем. Пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эти не настучат. Иначе я тогда сам пойду в дурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamazzza Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Shot00474.jpg Окно. Правильно сделали. Я бы также поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кто не успел , тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В общем пошел в лабу , перед дропом упал , ПП мог реснуть , но не реснул , дроп подняли ... потом реснули , и разлетелись оставив меня ни с чем. Пичаль) тебя не убивали нарочно (целое цп). по данному скрину доказать умысел сложно кроме просьбы о ресе на скрине ничего нет мб тебя реснули, мб нет - однозначно сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на скрине нет ничего противозаконного ... просто люди гавно попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjeFry Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Весь пак "Небеса",слили на 7 рб,пачку в пк. Вообщем ребята набили неплохо пк за жалкие 2 б арморки и штаники.Обидно не за дроп а то что такие крысопаки есть,ладно бы фан всё понятно а они целеноправлено *ячили всех из за дропа.так что ребят видите пак "Небеса" и их соклановцев знайте что не далека та минута когда за 1 атт вам глотку перегрызет стайка бомжей! P/S скринов нема хотите верьте хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я скажу так..везде есть люди крысы, от них некуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 танк икона? канеш ну тогда го, чо там э сыщищь танк а ты чо икону не юзаешь где икона ты кидало я тебя за брехню сейчас соль..... ой реально танк без иконы по ходу. а говорил с иконой. так надо его зарядить наверное, посоны кароч танк икону не юзает надо кричать "заряд", а потом "ну вот ..сбили икону((" иногда прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как такое может прокатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 надо кричать "заряд", а потом "ну вот ..сбили икону((" иногда прокатывает А при некотором стечении обстоятельств её действительно можно сфейлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А при некотором стечении обстоятельств её действительно можно сфейлить. не нужно "некоторого стечения обстоятельств", достаточно просто быть галимым бафчикотанком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не нужно "некоторого стечения обстоятельств", достаточно просто быть галимым бафчикотанком Лучше быть галимым бафчикопатитанком, чем галимым танком с кошкой. Ну мы ведь сравниваем равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iTzKri3G Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кл (Lelush) клана Британия занял у меня 200кк. Прокомпосировал мозг 2 недели и по итогу сказал что я тебе ничего не отдам и выгнал из клана в мое отсутствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalladRiel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 добавьте в список Qwin бывший кл клана винерс вернулся попросить отдать права, в итоге кто был замом и другом или как там всё вернул типо он пообещял занимаца и тд в итоге почистил канал рк весь , выкинул с клана всех, а теперь продаёт клан , трололо нубы и тд лесом) добавьте крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Квин же педик сами виноваты в том что доверили клан педику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalladRiel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Квин же педик сами виноваты в том что доверили клан педику да это просто тупанули что отдали вот и всё просто добавьте чтоб знали что он крысюк) не зря его основу забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 добавьте в список Qwin бывший кл клана винерс вернулся попросить отдать права, в итоге кто был замом и другом или как там всё вернул типо он пообещял занимаца и тд в итоге почистил канал рк весь , выкинул с клана всех, а теперь продаёт клан , трололо нубы и тд лесом) добавьте крысу клан принадлежит клу точно так же, как пуха или шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalladRiel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 клан принадлежит клу точно так же, как пуха или шмот. кидать всех тоже пренадлежит клу когда весь клан помагает делать скилы и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кидать всех тоже пренадлежит клу когда весь клан помагает делать скилы и т д чихая слишком тупой ты его не переубедиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalladRiel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чихая слишком тупой ты его не переубедиш могила исправляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кидать всех тоже пренадлежит клу когда весь клан помагает делать скилы и т д была ситуация, когда кл скидывал клан на тело, которое забивало. Кланом просили перекинуть привы на живого человека, на что был четкий ответ: клан - собственность КЛа. отдал привы - считай подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.