Перейти к содержанию
Asterios

Пропал плащ!

Penguinchik

Рекомендуемые сообщения

Пропал  плащ Ы80 взятый по квесту Zaken, не играл пару месяцев.В итоге зашел в игру плаща нет, а квест на него пройден. Куда нужно обратиться, чтобы вернули?

когда чара взламывали

плащики удалили, а квест одноразовый =\

писала гму, сказал что возможности вернуть нет =\

а может тебе просто стоит лучше посмотреть в вх?)

когда  тока пошли плаши  закена  мой варк заработал его 1й я скинул на основу потом отменили передачу основа получила свой собственный плащ зака и варковский так и остался и передат ьне смог)) теперь  мой варк тоже без плаща зака)))

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Напишите ник персонажа, сервер, точное название предмета, примерное время исчезновения

У нас в клане тоже есть один игрок с такой проблемой. В идеале было бы неплохо сделать возможность брать квест по новой. Это, конечно, расходится с правилами игры, но решило бы такие проблемы. Плащи все равно не передаются, поэтому причин по которым нужно было бы не позволить пройти квест многократно, в принципе, нет. Никто же не пойдет добывать 10 плащей для единственного персонажа, а вот те, у которых по тем или иным причинам (разбан после real-trade с конфискацией, я так понимаю) плащ утратился, все таки его добудут.

+1.
всякие ситуации бывают. согласен с выше постом. все равно не передаются, то какой толк по много раз его проходить. пользы никакой, а вот в таких ситуациях поможет.

В идеале было бы неплохо сделать возможность брать квест по новой. Это, конечно, расходится с правилами игры, но решило бы такие проблемы.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 Запили тему с опросом)

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 Запили тему с опросом)

Сделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...