DjMorph Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не запускается клиент ла2! перепробовал 3 клиента + совместимость. Игра тупо не запускается. При нажатии кнопки "старт" апдейтер закрывается и всё! Что делать? У меня стоит Windows Server 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Запускаешь лаунчер под админ. правами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 простите мне мой нубизм, но что мешает поставить абнакновенную виндовс ыкспи там или 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не запускается клиент ла2! перепробовал 3 клиента + совместимость. Игра тупо не запускается. При нажатии кнопки "старт" апдейтер закрывается и всё! Что делать? У меня стоит Windows Server 2008. Отключить DEP/UAC для начала. А вообще серверные ОС не предназначены для игр, рекомендую поставить обычную семёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjMorph Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Запускаешь лаунчер под админ. правами? 0 эмоций Отключить DEP/UAC для начала. А вообще серверные ОС не предназначены для игр, рекомендую поставить обычную семёрку. не помогло, эта винда совмещена с 7 виндой и для игра очено даже ничего! У меня именно high Five клиент не работает, а все остальные клиенты ла2 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Проблема в отсутствии совместимости каких либо механизмов клиента игры операционной системы - не предназначена она для игр. Вы б еще в core-редакции попробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.