Перейти к содержанию
Asterios

Resurrection/mass resurrection

imG1n

Рекомендуемые сообщения

26411

Resurrection - при воскрешении питомца хозяином должна появлятся табличка на подтверждение воскрешения

Что на хрониках Фреи, что на хрониках Год оф дистракшен

ViH6TX1H.jpg

p2T3Pwxt.jpg

20zBYC8E.bmp

Скрины не с хроник фрея или Н5 но все же, На Годе и Таути механика не менялась

Постараюсь найти пруфы с хроник фрея или же Н5

HSw3S6RU.bmp

93zfIUaS.jpgLwgqXSW9.jpgUbP0RkQf.jpg

Кстати заодно спрошу тут.

А вообще можно в качестве доказательств использовать скрины с ГоД?

По патч-ноутам с Гохи, механика скиллов до 85 уровня практически не менялась :unsure:

Админы скептически к этому относятся

Но там есть пример с хроник Фрея и Года и еще тауи можно прилепить, ресалку до перерождения не меняли по механике

Мас рес ресает мемберов клана) кура питомец) но не мембер клана

Нашел пруф с евро оффа хроник н5

Осталось докачать мувик и сделать скрины

Resurrection - при воскрешении питомца хозяином должна появлятся табличка на подтверждение воскрешения

Я конечно был нимало удивлен отсутствием тут запроса на подтверждение, но рассмотрим вопрос с другой стороны.

Я решил воскресить своего пета. Затем мне задается вопрос, действительно ли я хочу воскресить своего пета. Это типа на тот случай, если я передумаю воскрешать? Так на это есть клавиша Esc.

Довод в пользу отсутствия запроса - логичность и последовательность в действиях игрока.

Довод в пользу наличия запроса - единообразие воскрешения во всех случаях.

Пять лет подтверждал (и не возникало мысли о нелогичности данного действия). Если вернут, то и дальше буду подтверждать. По-моему этот вопрос несущественнен.

Суть в том, что снять предметы с пета возможно если он реснут

НА муве биш ресает куру и снимает 100 воды Эйзенхат

Почему не снимал с мертвого пета?

Нюансов много, за и против

Тема об иконке с подтверждением была и на старом ядре) я просто указываю в расхождении с офф сервером и не прошу делат так потому, что я так захотел

i1MpcdNh.jpg52yCRaj2.jpg

Нельзя взять вещи с пета если он мертвый

7Fk2Xw2V.jpgbS8YeH21.jpg3tZeK40v.jpgg1run6Q6.jpgH0SgWcJG.jpg

Видно что биш стоял на месте и кура была четко видна в радиусе мас реса

http://download80.fi..._Death.avi?nc=1

Не уверен, что это действительно следует менять. Это важно или просто «чтоб было»?

Не уверен, что это действительно следует менять. Это важно или просто «чтоб было»?

Подтверждение от Resurrection не обезательно

Я конечно был нимало удивлен отсутствием тут запроса на подтверждение, но рассмотрим вопрос с другой стороны.

Я решил воскресить своего пета. Затем мне задается вопрос, действительно ли я хочу воскресить своего пета. Это типа на тот случай, если я передумаю воскрешать? Так на это есть клавиша Esc.

Довод в пользу отсутствия запроса - логичность и последовательность в действиях игрока.

Довод в пользу наличия запроса - единообразие воскрешения во всех случаях.

Пять лет подтверждал (и не возникало мысли о нелогичности данного действия). Если вернут, то и дальше буду подтверждать. По-моему этот вопрос несущественнен.

абсолютно согласен

в вот mass resurrection стоит исправить

Есть игровой момент, если реснуть вначале пета, то невозможно реснуть хозяина если не отменить или не принять рес на питомце, в мас пвп когда лагает это может быть неудобно, да и клацать табличку после каждого мас реса крайне неудобно тк петы в большенстве случаев в впв мертвые

Ну почему же, может быть ситуация (актуально пожалуй для лоурейтов), когда твоего пета реснул кто-то простым свитком, а не блесс. Тогда нужна данная функция, чтобы отказаться)

Но я тут на лоурейтах не играла, мб вам оно и не нужно. На оффе так вышеописанная мной ситуация имела место быть)

Есть игровой момент, если реснуть вначале пета, то невозможно реснуть хозяина если не отменить или не принять рес на питомце, в мас пвп когда лагает это может быть неудобно, да и клацать табличку после каждого мас реса крайне неудобно тк петы в большенстве случаев в впв мертвые

А разве можно реснуть пета при мертвом хозяине?

Еще в прошлом своем посте думал отписать про mass resurrection и о том, что только для биша может иметь значение наличие или отсутствие запроса. Тем не менее, хотя я и играю бишом, считаю этот вопрос несущественным.

P.S. Кстати узнал о том, что тут нет запроса на рес своего пета, именно при mass resurrection - было довольно неожиданно. Собирался ресать через resurrection (почему и утверждаю, что только для биша это существенно).

P.P.S. Не понимаю, чем так можно нагрузиться, чтобы на 100 Святая Вода Эйнхасад не хватило веса. Это сколько должно длиться ПВП, чтобы столько израсходовать? И вообще в чем разница: биш подтвердит рес куры и достанет итемы или биш просто реснет куру и достанет итемы? В долях секунды на нажатие подтверждения?

Ну почему же, может быть ситуация (актуально пожалуй для лоурейтов), когда твоего пета реснул кто-то простым свитком, а не блесс. Тогда нужна данная функция, чтобы отказаться)

Но я тут на лоурейтах не играла, мб вам оно и не нужно. На оффе так вышеописанная мной ситуация имела место быть)

Ты не в теме. Речь о том, что не кто-то, а ты сама ресаешь без подтверждения. Сложно представить ситуацию, что ты используешь свиток на своем пете, а потом отменяешь при подтверждении. Если перепутала свитки, ты нажмешь Esc не дожидаясь конца каста.

Ты не в теме. Речь о том, что не кто-то, а ты сама ресаешь без подтверждения. Сложно представить ситуацию, что ты используешь свиток на своем пете, а потом отменяешь при подтверждении. Если перепутала свитки, ты нажмешь Esc не дожидаясь конца каста.

А может я не успею заметить и не успею тыкнуть Esc?

Всякое бывает.

нет подтверждения когда сам ресаешь

Да, пета можно реснуть первым и тогда уже мас ресом или ресом реснуть хозяина не возможно

Да и сам скилл- масовое воскрешение клана, а не масовое воскрешение "псарни и птицефермы"

Если ты против того, чтобы Mass Resurrection воскрешал петов, то так и пиши. К наличию или отсутствию подтверждения при воскрешении это не имеет отношения.

Если учесть, что Mass Resurrection не воскрешает чужих петов, то не совсем правильно, что он воскрешает своего.

А может я не успею заметить и не успею тыкнуть Esc?

Всякое бывает.

:dash: Ну тогда после этой таблички надо сделать еще парочку, вдруг еще что-то забыл: "Вы использовали правильный свиток?", "Вы точно хотите его воскресить?", "Может пусть все-таки полежит, отдохнет?", "А у вас молоко не сбежало?" - ну и еще парочку бредовых, что б уж точно ничего не забыть.

:dash: Ну тогда после этой таблички надо сделать еще парочку, вдруг еще что-то забыл: "Вы использовали правильный свиток?", "Вы точно хотите его воскресить?", "Может пусть все-таки полежит, отдохнет?", "А у вас молоко не сбежало?" - ну и еще парочку бредовых, что б уж точно ничего не забыть.

Не смешно.

Как бы есть такая табличка на оффе и её за каким-то ляхом придумали корейцы. А раз придумали значит надо. Мало ли какие люди предпенсионного возраста могут тут играть :D

Если ты против того, чтобы Mass Resurrection воскрешал петов, то так и пиши. К наличию или отсутствию подтверждения при воскрешении это не имеет отношения.

Если учесть, что Mass Resurrection не воскрешает чужих петов, то не совсем правильно, что он воскрешает своего.

http://forum.asterio...howtopic=248622

Мас рес не воскрешает никаких петов, просто у автора небыло пруфов

сори за офтоп но сделай баг репорт на хиро пики.

Если нужна помощь обращайся есть 3 твинка с хиро пиками

сори за офтоп но сделай баг репорт на хиро пики.

Если нужна помощь обращайся есть 3 твинка с хиро пиками

Был баг репорт, да не вышло.

Хотя на ролике видно что каждый канесел кенселит проверяет на дисел последние баффы в кличестве 4 шт

Мас рес у биша не должен ресать никаких петов(ни с клана ни своего)

Все остальное можно оставить

В общем, делаю так:

Если чар мертв, то воскрешение его пета невозможно.

Если пет мертв, то воскрешение кго хозяином происходит без запроса, другими с запросом.

Если получен запрос на воскрешение пета и чар был убит, то пока он на него не ответит, воскресить его самого нельзя.

В принципе, можно сделать чтобы просто показывался последний запрос...

В общем, делаю так:

Если чар мертв, то воскрешение его пета невозможно.

Если пет мертв, то воскрешение кго хозяином происходит без запроса, другими с запросом.

Если получен запрос на воскрешение пета и чар был убит, то пока он на него не ответит, воскресить его самого нельзя.

В принципе, можно сделать чтобы просто показывался последний запрос...

Скиллом mass resurrection нельзя ресать петов

и можно закрывать

Completed: At revision: 26419

Mass Resurrection не дествует на петов. Переделал систему воскрешений, теперь можно предложить лучшее воскрешение, пока не принято имеющееся. Если обнаружатся проблемы - в новую тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...