60см Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Расскажите мне всё об этой фишке. (поиск юзал, не помогло) Недавно дал человечку эту ссылку, он сделал профу дали нам по голду. Сегодня я зарегался по реферальной ссылке, сделал профу а мне такое выдаёт. Внимание вопрос: 1 раз можно использовать ссылку на 1 компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapelay Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то была темка с пояснениями что да как. Если вкратце,то если ты даешь реферал то 1 раз в какой-то срок (неделя чтоле).Кроме того если ты подгрузишь своего реферала чтобы ,например квест ему пройти то бонуса вы оба не получите и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то была темка с пояснениями что да как. Если вкратце,то если ты даешь реферал то 1 раз в какой-то срок (неделя чтоле).Кроме того если ты подгрузишь своего реферала чтобы ,например квест ему пройти то бонуса вы оба не получите и т.д. и т.п. Реферал я давал недели 2 назад. С него мне перепал всего лишь 1 голд. Сегодня же я взял ссылку у абсолютно левого человека с форуме и мне такое пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 такой же бред =ъ кто то по ссылке пришол дало 1 голд френды качали твинков ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Есле "френды" юзали твоего чара, или ты ихних то борода, есле больше 1 чара в неделю вроде тоже борода, при постаянном тыканье по твоей реферал ссылке тоже вроде борода, так что сбить тебе её могли тупо кто угодно на скоко я понял) а ещё вроде там всё очень рандомно, но могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На мой вопрос еще никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Реферал я давал недели 2 назад. С него мне перепал всего лишь 1 голд. Сегодня же я взял ссылку у абсолютно левого человека с форуме и мне такое пишут. Т.е., если перевести, вы хотели получить бонус как новый игрок на проекте и удивляетесь что система защиты от накрутки вас приняла за старого игрока и "кинула"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Т.е., если перевести, вы хотели получить бонус как новый игрок на проекте и удивляетесь что система защиты от накрутки вас приняла за старого игрока и "кинула"? Можно сказать и так. Т.е. получается что 1 компьютер- 1 раз можно пройти по ссылке? P.S. Я не регался по реферальной ссылке ниразу. P.S.p.s. И если я не получал бонуса за 3 профу, стоит ли мне этот бонус ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 машка классная на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamwithme Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Т.е., если перевести, вы хотели получить бонус как новый игрок на проекте и удивляетесь что система защиты от накрутки вас приняла за старого игрока и "кинула"? т.е будучи рефералом я не могу получить бонус как приглашенный другим рефералом? где тут накрутка,если ему даже не дали возможности получить бонус участника чьей-либо партнерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Можно сказать и так. Т.е. получается что 1 компьютер- 1 раз можно пройти по ссылке? P.S. Я не регался по реферальной ссылке ниразу. P.S.p.s. И если я не получал бонуса за 3 профу, стоит ли мне этот бонус ждать? Получается что зарегистрировавшись по рефссылке можно и нужно получать бонус только если вы новый игрок и ранее у нас не играли. Иначе смысл в подобных ссылках пропадет. Система работает для привлечения новых игроков на сервер, голды выдаются только с этой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.