KRISOVOLK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В волко-кп нужны сапорты и ДД с волками Требавания адекватность, лвл волка 85, эквип волка топавый, эквип пирсонажа не важен, лвл от 70го возраст не младше 13 лет. Когда кп будет собереться полностью, вступим в клан Небула http://nebula.cc/ или в ГФ ПЛ играл на оффе! Вакансии: ШК с волком - занято, ПЛ АРба с волком - занято, VSG ДД с волком - вакантно ДД с волком - вакантно Варк с ГФ и волком - вакантно БД с волком - вакантно СВС с волком - вакантно ШЕ с курицей - вакантно Бишоп с курицей - вакантно Преоритеты консты пвп, кач, рб, теада, фринта, закен(по откату) Главная фишка пачки в использавании волков На вакансию шилка нужна девушка с приятным голосом СКОРО ВРАГИ УЗНАЮТ НАШУ МОЩЬ И ЗУБЫ НАШИХ ВОЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нарм. запиши меня как дд с "топавым волком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 автыш одобрил! Возможно пойдем в ГФ, это ришим когда кп будет фул. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Че за зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Че за зоопарк? бусти волка и го ко мне в пачку за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не, спасибо) Мне и в моей консте хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну хз зря так сразу отказываешься.. ща понабегут на форум. позанимают места в пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я итак в консте, нах мне эта пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 волки для того чтобы при гвг чужая пати больше фрагов набила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2 массухи от маг пака и волки дохнут. единственно, что дебаф волка (-50% физ\маг атаки) иногда достает. волков в пати стоит раздать бд\свсу\варку. у остальных есть куда более важные занятия. хотя даже 1 волк вызывает лютую ненависть у пати\клан мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 харрош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А еще мертвые волки умеют отлично контролить макросопаладинов, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ПЛ играл на оффе! это конечно все решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне кажется ребята поугарать решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfried Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 уже вас ненавижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 возраст не младше 13 лет. СКОРО ВРАГИ УЗНАЮТ НАШУ МОЩЬ И ЗУБЫ НАШИХ ВОЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вырвут и по карманам рассуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 This is СОБАКАААААААААААА!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пора спешить качать волка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 PACANI IDUT NAGIBAT'!!111!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ох, Господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 волки позорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вступайте в ГФ! Правда мест сейчас нету, но если надумаете то освобожу. Кикну никчемный говнопак зерга, они недостойны играть под одним тагом с риальным волкопаком. Эпиком я вас нафарширую под завязку, это могу обещать. В клан нужны скиловые мили/маг ПВП-волко-паки. Пацанам хоть будет на кого равняться в игре. Будете пример подавать. Если хотите остаться под вашим тагом, мы не против перейти к вам в клан, нам не впервой. В клан нужен ваш мега-волкопак, ато наши пачки способны только афк убить. Иной раз даже стыдно в игру заходить. Будете отбивать нашим пачкам споты в стакато. Вы видите сами, что мы нарасхват. Не писали мне только зайцы, но есть инфа что зайцы делают массовые реролы в волков. Пока что мы будем вне политики, шатаем всех кого встречаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 автор из афд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ПЛ играл на оффе!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 автор из афд? Зайцы наша основная пища на этом сервере! ПЛ играл на оффе!!11 А значит понимает чё почём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 *ушол чесать репу как воевать с таким паком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 посмеялась от души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 *ушол чесать репу как воевать с таким паком* тут без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.