t1mmm1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, как сделать макрос для импользования масс скилов? БУдет использоватся при фарме стоки, хиро и тд. Играя за мага. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Скажи свой ник. Дабы я знал, что никогда не стоит тебя брать в подобные места с подобным подходом Ручками жми, только ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrimmJooo Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хз купи мышку с макросом, запили туда масс нюки и некст таргет гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1mmm1 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Что неужели нельзя сделать что бы масс скилы юзались по откату и по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А где эти мыши продаются??? Хатю купить мышь с готовым макросом.Предлы в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 х7 мыша там программа с мыш0й идет мне вот интересно, тут за такие мышки не банят, типа как за кликеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeathGirL Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 х7 мыша там программа с мыш0й идет мне вот интересно, тут за такие мышки не банят, типа как за кликеры? подымалась эта тема, одни пишу что вроде как можно, другие что вроде как нельзя ими пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_nuby Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 игровые Макросы использовать можно. как написать.. долго объяснять, лучше загуглить. единственное скажу - юз между строчками по умолчанию = 1 сек имейте ввиду, нужно знать время на каст каждого скила, если оно больше 1 сек., то будет юзаться не следующая строка макроса, а через одну... если каст 4 сек, то будет юзаться стока 5+. для создания задержки времени между строками используйте команду /delay # (# - время в сек.), если поставить время "0", то использование следующей строки будет моментальным, без паузы в 1 сек. ________ вроде вкратце описал и да, использовать програмируемые мыши+ клавы, и др. проги которые будут полностью или частично автоматизировать игровой процесс, не требующий присутствия игрока - карается баном. Всё проверяется, всё находится, и даже не надейтесь на "авось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 подробнее насчёт "игровых макросов"... Из этих слов я понимаю что не все "автокликеры" запрещены. Например я могу через блокнот создать батник на клавиатуру который только упрощает игровой процесс, но не автоматизирует его, это можно использовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "Игровой макрос" - в данном случае - это макрос создаваемый непосредственно в клиенте ЛА2 ( Alt+R ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я исправил свой пост. "" Например я могу через блокнот создать батник на клавиатуру который только упрощает игровой процесс, но не автоматизирует его, это можно использовать? ) "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Крайне не желательно, и не советую. Не думаю что Админ одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Крайне не желательно, и не советую. Не думаю что Админ одобрит. А как он узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну вот и убедился, что не зря не пытался шаманить с той мышой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 игровые Макросы использовать можно. как написать.. долго объяснять, лучше загуглить. единственное скажу - юз между строчками по умолчанию = 1 сек имейте ввиду, нужно знать время на каст каждого скила, если оно больше 1 сек., то будет юзаться не следующая строка макроса, а через одну... если каст 4 сек, то будет юзаться стока 5+. для создания задержки времени между строками используйте команду /delay # (# - время в сек.), если поставить время "0", то использование следующей строки будет моментальным, без паузы в 1 сек. ________ вроде вкратце описал и да, использовать програмируемые мыши+ клавы, и др. проги которые будут полностью или частично автоматизировать игровой процесс, не требующий присутствия игрока - карается баном. Всё проверяется, всё находится, и даже не надейтесь на "авось" Что за чушь? С каких пор за макросы в мышке стали баны выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вроде как и не выдаёт. А,что если тебя система автоматом забанит(ну допустим распознает "Оскара" как стороннее ПО?) сомневаюсь что кто-то будет разбиратся -чё там за прога была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1mmm1 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если все таки возможно содать макрос для фарма в пати, то выложите его ето нибудь. Интерисует макрос для СОРК 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как он узнает? Кто нибудь увидит твои действия - напишет петишку, Админ проверит твой системный лог - там будет постоянная закономерность. Т.е. использование действий через равный промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 О использовании программируемых мышей. Два месяца назад предыдущая мышка приказала долго жить, поэтому решил наконец купить "игровую". Но зная о том, что реально получить бан за использование программного обеспечения, автоматизирующего игру, решил написать администратору и получить однозначный ответ о том допустимо ли использовать программируемые мыши. Вот переписка: ----------------------- Здравствуйте. Нарушает ли п.5.12 правил сервера использование полного функционала (речь о программировании кнопок) устройств: Мышь Razer Ouroboros. Мышь A4Tech XL-760H? ----------------------- Xandir: Не нарушает, если вы не используете её для действий персонажа без вашего участия. Т.е. если вы переключателем на мыши включаете отжор ЦП во время ПВП - это ок А если программируете макрос, который будет за вас кричать в чат, крафтить или делать иные действия без вашего непосредственного участия в игровом процессе - не ок. ----------------------- Поэтому купил я A4Tech XL-760H (не реклама) и на кнопки навесил некоторые полезные для меня действия. Как я понял ответ? Если я сделаю макрос, который циклически станет без моего участия повторять одни и те же действия - это нарушение. Если я непосредственно управляю персонажем и на кнопку повесил функцию вида "5 раз поднять дроп" или "активировать банку CP каждую секунду", то нарушения нет, так как я в этот момент действительно участвую в игровом процессе. Как система вылавливает ситуации нарушения? Не знаю. Это лучше спрашивать у администратора. Но не думаю что он станет раскрывать карты, так как осведомление игроков о нюансах защиты содействует ее обходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1mmm1 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так может кто нибудь выложить макросы для Сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вроде бы как защита анализирует время между командами и если оно циклично то даже эмуляция нажатий клавишь не робит а вообще за макросы на уровне бота, а с х7 серией это возможно, желаю быстрого ответа на вопрос за что тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как можно впихнуть в макрос скилы с разным откатом. Да и если можно, стоит ли оно того, руками ведь всёравно быстрее. К тому же любое движение прерывает макрос. Не хотел бы такого мага на фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вроде как и не выдаёт. А,что если тебя система автоматом забанит(ну допустим распознает "Оскара" как стороннее ПО?) сомневаюсь что кто-то будет разбиратся -чё там за прога была. У нас нет автобанов. Как можно впихнуть в макрос скилы с разным откатом. Да и если можно, стоит ли оно того, руками ведь всёравно быстрее. К тому же любое движение прерывает макрос. Не хотел бы такого мага на фарме. Руками удобней, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 спичка в помощь) Ну или таргет плюс на крайняк - в хайде бан тока по заявке дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, как сделать макрос для импользования масс скилов? БУдет использоватся при фарме стоки, хиро и тд. Играя за мага. Заранее спасибо. в идеале купить мышку и написать макрос там(10-15$ помоему не большие деньги для среднего геймера который работает). А если просто макрос который собъеться первым станом ТО настойки макрос накидываеш скиллов по кд 12 штук, тыкаеш в макрос раз 12-15 секунд на него..... профит, получаеш кучу мата и кик из пати....профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в идеале купить мышку и написать макрос там(10-15$ помоему не большие деньги для среднего геймера который работает). А если просто макрос который собъеться первым станом ТО настойки макрос накидываеш скиллов по кд 12 штук, тыкаеш в макрос раз 12-15 секунд на него..... профит, получаеш кучу мата и кик из пати....профит Анпрофитбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 го весь серв в бан чо уж там рас незя юзать мышы и клавы с макросами пол серва юзает точна все знакомые маги юзают так как тыкать аое руками 2-3 часа ............ (6 кнопок по кд) руки отсохнут взять тавоже ее на фарме много кто юзает залив на мышы макросом толька сам выберает таргет да примеров можна сотни привести я вот например без мышы и клавы каторые купил за 8к р немагу играть так как бывает надо мусор вынести\в туалет схадить......... если забанят я даже нерастроюсь так как без клавы и мышы для меня л2 проста уже нет с с3 руками фармил мобов до ГФ тут говарица не ,а полной автоматизацыи человек при включеных макросах сидит и контролит правильный юз их ну и в пвп толька ср на макросе мышы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.