Перейти к содержанию
Asterios

Challenge for fate + Vengeance

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

Скил Challenge for fate странно работает с Удами. А именно: Challenge for fate + Shield of Faith = полностью сочетаются; Challenge for fate + Vengeance = не сочетается вообще, а должен. Пока висит "баф" от Challenge for fate при использовании Vengeance идет каст скила скил но самого уда после него нет а скил откатывается; Challenge for fate + УД = работает странно - пока висит Challenge for fate и юзаешь УД скил есть анимация тоже но в панели бафов его нет аж пока не пропадет эффект от Challenge for fate. Вывод - Challenge for fate + Vengeance должны работать вместе. Если нужны скрины могу сделать.

ревизию укажи

на оффе CFF и Vengeance вместе работают?

приведи доказательство что так должно быть

челенж и венергенс мб сделаны как дебаффы и их нельзя снять альт кликом.Мб из-за этого

ванга снимается кликом точно знаю. Как указать ревизию? что писать? читал правила но не нашел

ванга снимается кликом точно знаю. Как указать ревизию? что писать? читал правила но не нашел

.status

читал правила но не нашел

это как :blink:

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=35&f=111

всё четко

Аббадон писал - што такие скилы (сочитание атакуещего+деф) без костилей не исправить,

поетому будет трудно чет сделать с етим...

«Странно работает» не означает «работает неправильно».

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...