Перейти к содержанию
Asterios

Hellblade (оружие Дариона)

Bublya

Рекомендуемые сообщения

1. 26611м

2. Ember X10

3. Hellblade - Lightning (Цветной Вольг - Гром)

Меч, используемый Дарионом. Наделяет использующего особой силой. Дает возможность получить одно из следующих особых свойств: ускорение, фокусировка или здоровье.

4. После перехода на новый движок перестала работать "особая сила" то есть не накладывается кровотечение (bleed) на противника.

5. http://l2central.info/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5 "При обычной атаке дает шанс вызвать сильное Кровотечение".

Может там очень маленький шанс при крите?

"При обычной атаке дает шанс вызвать сильное Кровотечение"

Ненужно заниматься набиванием постов в этой теме, она создана не для вас, а для администрации и если вы не можете ничего сказать по существу, то вам дорога во флудилку а не в тех раздел.

умничать тоже не надо, ага? тут посты не засчитываются, так что фейл

Ненужно заниматься набиванием постов в этой теме, она создана не для вас, а для администрации и если вы не можете ничего сказать по существу, то вам дорога во флудилку а не в тех раздел.

У тебя нет доказательств, что шанс должен быть гораздо выше и при обычной физ атаке, а не крите

Хотя может скилл просто не срабатывает

Я могу ошибаться, но вроде шанс срабатывания должен быть около 3-5% при обычной атаке. К томуже при срабатывании еще есть шанс прохождения, в зависимости от резистов противника.

А вы думали, купили цяцю и будите ногебать?

умничать тоже не надо, ага? тут посты не засчитываются, так что фейл

Троли лесом

Я могу ошибаться, но вроде шанс срабатывания должен быть около 3-5% при обычной атаке. К томуже при срабатывании еще есть шанс прохождения, в зависимости от резистов противника.

А вы думали, купили цяцю и будите ногебать?

Вот если можете ошибаться, то лучше оставьте мнение при себе. Нагибать не думал, просто заметил, что на новом движке совсем перестал работать bleed и поскольку это недоработка отписал в техраздел.

а ты докажи что это нежоработка, недоработкой мог быть завышенный шанс прохождения на старом движке

а ты докажи что это нежоработка, недоработкой мог быть завышенный шанс прохождения на старом движке

Могу лишь предположить, что в новом движке это совсем не прописано, инфы по тому как должно правильно работать в цыфрах пока не нашел - как найду сразу выложу. Можно лишь провести аналогию с другим легендарным предметом у которого в базе прописаны шанс и сила, а прибавка получается очень значительная.

http://hf5.l2central.info/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Ветер Мардилла (Mardil's Fan)

При чтении заклинания есть 15% шанс усилить атаку атрибутом ветра (30)

ни работают скилы.

с дуалов за неделю ни разу хекс не пролетел

При чтении заклинания есть 15% шанс усилить атаку атрибутом ветра (30)

ни чтении

а при атаке по чару с веером

ни чтении

а при атаке по чару с веером

Согласен, перевод кривоват, вот так правильно:

Has a chance of increasing Casting Spd. and wind attribute P. Atk. when attacked

и еще нашел описание работы Дариона на английском:

When attacking, has a chance of inflicting Critical Damage and bleed on the target

то есть не только должен накладывать bleed, но и повышать шанс критической атаки.

и еще нашел описание работы Дариона на английском:

When attacking, has a chance of inflicting Critical Damage and bleed on the target

то есть не только должен накладывать bleed, но и повышать шанс критической атаки.

Не шанс крита(он и так рарный), а силу крита, и да, скилл не работает, долго ковыряли мобов, чаров - ни разу не написало в сч даже о попытке дебаффа.

варден х7

Не шанс крита(он и так рарный), а силу крита, и да, скилл не работает, долго ковыряли мобов, чаров - ни разу не написало в сч даже о попытке дебаффа.

варден х7

Тонко намекаю. А то что он рарный и дает ему свойства повышения крита и шанс дебафа.

собственно очередной вопрос: Когда починят?

Починят что?

Шанс срабатывания либо 1% при обычной атаке, либо 3%-5% при крите (как точно не помню, рассуждаю по аналогии с аналогичными скилами), базовый шанс прохождения не большой, учитываются резисты противника/бонусы от эпиков (не подтверждено).

А вы хотите дебаф со 100% прохождением, который по 100500 хп/сек жрать будет?

варден х7

Тонко намекаю. А то что он рарный и дает ему свойства повышения крита и шанс дебафа.

Не тупим внимательно читаем - шанс крита и шанс блида, учитывайте что дарион может быть не редким, а редкость и особая сила это разные вещи.

Редкий это с аукциона, простой с РБ Дариона.

Починят что?

Шанс срабатывания либо 1% при обычной атаке, либо 3%-5% при крите (как точно не помню, рассуждаю по аналогии с аналогичными скилами), базовый шанс прохождения не большой, учитываются резисты противника/бонусы от эпиков (не подтверждено).

А вы хотите дебаф со 100% прохождением, который по 100500 хп/сек жрать будет?

Откуда инфа про % срабатывания?? Ссылку на достоверный источник - либо лесом с рассуждениями.

Второй пост от тебя с рассуждениями без фактов, сиди рид онли в данной теме и мечтай об этом мече.

Откуда инфа про % срабатывания?? Ссылку на достоверный источник - либо лесом с рассуждениями.

Второй пост от тебя с рассуждениями без фактов, сиди рид онли в данной теме и мечтай об этом мече.

Открываеш гугл, сам ищеш, и не создаеш тупые темы. Даже у нас на форуме гдето в тех. разделе была тема, в которой указывалась ссылка, где писалось все то что я сказал. Я за тебя искать должен?

Где предоставленные тобою доказательства, что так быть не должно? Описание предмета? не смеши)

Завидовать чему?) Куттеру, который ты 95% купил по цене топ меча, а теперь просто бесишся что оно не так работает как тебе хотелось бы, и ты просто ввалил кучу денег в безполезную хрень)

Открываеш гугл, сам ищеш, и не создаеш тупые темы. Даже у нас на форуме гдето в тех. разделе была тема, в которой указывалась ссылка, где писалось все то что я сказал. Я за тебя искать должен?

Где предоставленные тобою доказательства, что так быть не должно? Описание предмета? не смеши)

Завидовать чему?) Куттеру, который ты 95% купил по цене топ меча, а теперь просто бесишся что оно не так работает как тебе хотелось бы, и ты просто ввалил кучу денег в безполезную хрень)

Вопрос не в том как он должен работать, а в том что сейчас он вообще не работает, ссылку пиши а не ссылайся на где-то была - это как пальцем в небо. Пока фактов не предоставишь будешь выглядеть недалеким школьником рассуждающим о недоступных вещах.

ЗЫ: Топ меч унылое г..но, даже редкий куттер эффективнее.

Пока фактов не предоставишь будешь выглядеть недалеким школьником рассуждающим о недоступных вещах.

:fasepalm: просто тройной... ну что же.. ты собственно себя показал.

Сиди и жди, пока темка твоя не отправится в архив с формулировкой

"Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий. Читайте правила создания тем в раздела техподдержки."

:fasepalm: просто тройной... ну что же.. ты собственно себя показал.

Сиди и жди, пока темка твоя не отправится в архив с формулировкой

"Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий. Читайте правила создания тем в раздела техподдержки."

Не дублирует, увы такой темы нет или уже удалена.

учитывая специфику данных хроник, минимальный порог дебаффа 10%, сколько не тестили, не вылетел ниразу

учитывая специфику данных хроник, минимальный порог дебаффа 10%, сколько не тестили, не вылетел ниразу

Разницу между шансом прохождения и шансом СРАБАТЫВАНИЯ ты улавливаеш?

Выпиливаюсь из этой темы, ибо за следующий мой ответ получу РО.

Разницу между шансом прохождения и шансом СРАБАТЫВАНИЯ ты улавливаеш?

да будь там хоть 1% шанс, он бы вылетел и я бы его увидел за столько своих тестов

зы: на просторах тырнета нашел скрин дебаффа баффа черт побери, на дебаффах то не пишется время )

2177bf1e3989.jpg

а также скрин с гохи (взято от сюда http://forums.goha.r...ad.php?t=534933 )

f9b267057e26.jpg

да будь там хоть 1% шанс, он бы вылетел и я бы его увидел за столько своих тестов

зы: на просторах тырнета нашел скрин дебаффа

а также скрин с гохи (взято от сюда http://forums.goha.r...ad.php?t=534933 )

что как бы намекает на то что пасивка должна работать аля Sting у темных, т.е. дмг от скилла и после блид

Вчера весь вечер сидел искал описание с % срабатывания и не только на русских базах, ничо толкового, может у кого есть други на евро или руоффе с этой пухой пусть потестят и скрины скинут.

Помню когда играл на еврооффе был хороший сайтик с офф базой и рынком еврооффа - только адрес забыл... Нашел http://l2wh.com только что-то он не работает

Я могу ошибаться, но вроде шанс срабатывания должен быть около 3-5% при обычной атаке.

минимум 10% в хф не ?

минимум 10% в хф не ?

Троль ошибался и уже слился с темы ибо не смог привести серьезных доводов в пользу своих предположений.

Мне кажется не найти нигде данных по шансу, нада ломать клиент-сервер оффа и смотреть скрипт на работу скила.

минимум 10% в хф не ?

Не, шанс 10% на прохождение дебафа, а на срабатывание таких рамок нет.

Это примерно как шансовый лс в пушке, помимо шанса прохождения есть еще и шанс его срабатывания при определенных условиях, тобишь он сначало должен сработать. а потом еще пройти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...