ANTIkvariat Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Решил начать играть на вашем прекрасном сервер, в окне регистрации не отображается код проверки(защитный код), перепробовал все браузеры, подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 проверьте настройки брандмауэра или обрезчика рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBEP Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет друзья! Тоже хотел попробовать поиграть по человечески на честном сервере х1 - но к сожалению столкнулся с проблемой. После регистрации аккаунта,на указаное мыло ничего не пришло....Зарегил себя и свою девушку,однако ни от одного из зарегеных не пришло ничего... Это нормально? Меня наверно потом забанит система так как я не переходил по ссылке подтверждения активации.... Или пофиг? Можно и так играть? Даже клиент пока не скачивал. Всё ждал когда придет письмо для активации..... Просвятите )) Переживаю ж! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у нас ничего не присылается при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBEP Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 То есть если я буду играть,то мне не скажут потом что ваш акк удален так как истек срок подтверждения регистрации? ))) Я удивлен что не посылается ) Хотелось там чтоб "ваш логин ххххх пароль хххххх , перейдите по ссылке для подтверждения реги и тд =))) Ладно! Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 аккаунты у нас удаляются крайне редко и не играбющие более полугода. Последний раз это событие было более года назад незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.