marlof Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Решие проблему с брокером. Я на борыге 3 сильвера потратил в 3х местах сажал и не отображаеться она у брокера. Даже после рестарта барыга не отоброзилась у него. Почените плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfDevils Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня всё норм,сажу на трейд и меня итем брокер видит,возможно ты не внимателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы даже имя персонажа не указали, чтоб можно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да просто пробежавшися по Гх можно заметить это. Пройдитесь по брокерам. Если не жалко времени, то заметитте у левого всегда есть барыги которые у центрального не отображаються. На счёт правого хз, Персонаж мой РсдропожА, но сейчас не сидит на трейде. Я целый день просидел на трейде думал чё не покпают, банально у левого я отоброжался а у центрального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы даже имя персонажа не указали, чтоб можно было посмотреть. Персонажа после траты 4-х сильверов я сразу нашол место откуда средний брокер его видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Брокер переделывался в 24677 ревизии, должно было исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Может и должно было, но по крайне мере на х5 ничего не исправилось... я думаю что на х10 тоже самое... трейдеров,сидящих в арке и дальше невидно у центрального ИБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Думается что проблема связана с ограничением дистанции таргета в ГХ не смог затаргетить итемброкера с расстояния около 1100. С 1000 таргет идёт нормально. В Гиране, например, ГК таргетится примерно до 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думается что проблема связана с ограничением дистанции таргета в ГХ не смог затаргетить итемброкера с расстояния около 1100. С 1000 таргет идёт нормально. В Гиране, например, ГК таргетится примерно до 2600 кстати, насчет таргета.... на х5 таргет в гх вообще не берется... т.е. я стою впритык к своему твинку, прописываю команду - эффекта ноль. Это не только мной замечено. Или это специально сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petty Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думается что проблема связана с ограничением дистанции таргета в ГХ не смог затаргетить итемброкера с расстояния около 1100. С 1000 таргет идёт нормально. В Гиране, например, ГК таргетится примерно до 2600 Я не специалист, но, думаю Только в размере таргета и дело. Как только его расширят - все нормализуется. А иногда, да - таргет, действительно, не работает даже если рядом находишься с персонажем, но макросы не срабатывают реже. Объяснить причину такого поведения команды затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, насчет таргета.... на х5 таргет в гх вообще не берется... т.е. я стою впритык к своему твинку, прописываю команду - эффекта ноль. Это не только мной замечено. Или это специально сделано? если в нике есть русские буквы, надо писать таргет с соблюдением регистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если в нике есть русские буквы, надо писать таргет с соблюдением регистра. Спасибо, попробую... но раньше то ли писала с учетом регистра, то ли было без учета.... мб и первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petty Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если в нике есть русские буквы, надо писать таргет с соблюдением регистра. Таргетировал исключительно латинские ники на х5. Иногда берется в таргет, иногда нет. Бывали случаи, когда прописывал в строке вручную по 5-7 раз (ошибки в написании исключены). В таргет не попадает персонаж, даже если стоишь рядом. Макрос обычно срабатывает на второй раз, если в первый раз не сработало. Может быть как-то поможет - в макросе две команды - сам таргет и аттак, без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 если в нике есть русские буквы, надо писать таргет с соблюдением регистра. С соблюдением регистра русские ники тоже не таргетит (искала перса в гх на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В r24779 сделал сбор торговцев по радиусу 8000 вокруг брокера, вместо 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.