alloff Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ревизия 19715М Ник персонажа AlloFF сервер Hanter x55 При создании набора бафов в alt+b клиент завис и выкинуло с критом, теперь не могу создать набор бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innоkentiy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня на сервере х55 на чаре "Тюфик" хозяин чара попытался создать "персональную точку возврата", но альт б заглючил непонятным образом, и получилось вот что после этого телепортироваться через перс. точки возврата, создать новые или удалить старые стало невозможно. "ну да ладно" подумал хозяин чара, с кем мол не бывает, баффнулся и решил сделать телепортацию через обычное тп в альт б. Но снова глюк и тем не менее телепортироваться через обычное тп в альт б возможно, а после тп альт б радует значками баффов. На других чарах такой проблемы нету. Команда .repair не помогает, снос папки asterios так же не к чему не привел. Ещё одна проблема: Примерно 3 месяца назад на чаре "Hjalmar" (х55) хозяин чара попытался сделать создать "набор для баффа" в альт б с примерным названием "сонг для берса на кач". Вот что вышло как видно на скрине альт б запротестовал и решил сократить название. набор создался, но его нельзя изменить (добавить\удалить бафф) или удалить. Хотелось бы узнать как решить данные проблемы как можно быстрее. Полностью сносить клиент и скачивать его снова я тоже пробовал - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаказанТипа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый вечер... зашел сегодня за персонажа с ником (НаказанТипа), далее взял сабу на БД и решил создать бафф для войн баффа, но вылетел с критом... зайдя снова за чара, увидел, что строки для "создания баффа" - нету... делал .repair не помогло, на других персонажах все нормально создается и баффается, что произошло просто без понятия... несколько раз переустанавливал клиент... Вот скрины: далее если нажать "все баффы" вот какой глук: и далее если нажимаем на вкладку "баффы" вылетает крит: прошу помочь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 r20405 Сегодня у друга произошла такая проблема. Собственно проблема в том что пропали все кнопки редактирования наборов, посему удалить данный набор не представляется возможным. Может можно как-то удалить все наборы бафов? Как решить не знаю. Есть у кого-то идеи? Название набора было BD, качь 5мин. Неужели проблема в запятой? На другом чаре на другом аккаунте все норм. На этом аккаунте только один чар. На всех его сабах такая проблема. Как и ожидалось, .repair не помог. Обновление клиента, перезаход в игру тоже не помогли. Описанная проблема полностью блокирует возможность продолжения игры за данного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По всей видимости проблема решается перекачкой нового чара. Спасибо всем за коментарии и надейтесь что это не случится с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 соединил одинаковые топики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго времени суток! Возникла такая проблема, без вмешательства со стороны админов - не разрешается. Создал (точно не помню) 6 или 7-ой набор для бафа, ввел название "Warrior_T" и жамкнул создать. Появился непонятный квадрат на месте нового названия бафа. Думаю глюк. Нажал на него и тут на тебе, игра кританула. Да не вопрос, запускаю, захожу... и на месте нового набора опять этот квадратик... WTF??? Думаю может тут лимит на количество наборов, да не вопрос удаляю все... и тут я понимаю что стуканил... "зачем удалять все.." ппЦ ну вобщем щас у мя чар с 3-мя сабами, нубла... а игровой процесс нарушился... Если отдельно бафать... все бафы робят, но это же не удобно Данная проблема возникла только на одном чаре, соответственно проблема с клиентом отпадает (хотя я его и прелопатил по FAQу, также попробовал восстановить чара через .repair) Чар - Sandrin Server - x55 скрины проблемы ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 фул чек. или .repair с твина. СНАЧАЛА сделай фул чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 фул чек. или .repair с твина. СНАЧАЛА сделай фул чек. Сделано, первым делом, прелопатил пол форума. таких глюков не возникало. Клиент переставил с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlesGud Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ревизия 22186 На аккаунте бишика у меня не работает набор для бафоф "Bishko Farm No" когда я его создал я не смог внего положить не одного бафа. Решил перезапустить альт + б и нечего Ник Бишика, GreaterBishop Ник СХшки, BigbangMaster На аккаунте с сх история поинтересней у меня также не работает контекстное меню "бафЫ" я не могу создать набор для бафа, и когда я пытаюсь зайти в свой оставшийся я выхожу с этого слота всё размывается. Сброс настроек не влияет, перезапуск, обновл. клиента не помогают как бороться не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dioneira Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 22397:22600M ник Dioneira Произошел збой при создании своего списка бафов, клиент завис, после загрузки на страничке бафов полная непонятка (куски слов, остатки других страничек, и тд.). Иногда при открытии странички бафов наглухо зависает клиент. папку asterios удалял, .repair делал. ЗЫ: играть не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Соединил топики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Немогу отредактировать удалить баф набор. Удалите его как нибуть. Фул чек делал. Репаир непомогло.Вот скрины. а вот кликаю я на баф набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymezida Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не могу создать темы пришлось написать тут Если кинуть новый скил Servitor Share на суммона но все действия сумона блокируються (сумона не реагирует на команды) даже отозвать нельзя,также при касте етого скила игрок находиться в состоянии боя Cкил Servitor barrier откатываеться на много дольше чем было раньше (пасив скилы на каст +30,на откат+каст+15 = откат 3мин. 35сек.) без бафа,с полным бафом откат на 1 мин. меньше но ето всеравно много,раньше откат скила был 1 минута. Сумон всегда стоит на месте после телепорта или просто если стоять на одном месте не много времени(смена настроек движения суммона не помогает) ,особено ето надоедает на олимпиаде сервер х55 Прошу обратить внимание и исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandria666 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Извините, пишу здесь ибо тоже нет 50 необходимых сообщений для создания темы. Некорректно работает скилл Dimension Spiral у суммонеров. Написано что рейндж 900 также как и у косточки, при попытке атаки моба персонаж подбегает на данный рейндж и кастует скилл, только урона он не наносит, а ману тратит: в системном чате пишет что цель находится слишком далеко. Так же при прохождении квеста Audience with the Land Dragon нпс Theodric просит принести ему третий Jewel Fragment убив мобов Cave Keeper и Cave Maidens в Dragon Valley. Так как эту локацию исправили, мобов этих там не стало. Где их теперь искать, чтобы выполнить квест? сервер х55 Поправьте пожалуйста эти недочеты Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Добрый день, Админы! Проблема с чаром на сервере х55 ник "AnfieldArba". Пропала строчка создание телепорта и все сохраненные точки пропали. Прошу помощи. Спасибо. Очень не удобно играть! Дайте хоть ответ любой( не сделаем или будет сделан, когда Дрин зайдёт в тему) P.S.: НЕ могу понять помогают ли админы?! Или забейте парни играйте как есть. А КЛу ой как хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Hunter x55 ник персонажа - МистерГном из всех персов и акаунтах, ток на етом чаре. Пропала строчка создание телепорта и все сохраненные точки пропали. Спасибо. .repair // новый клиент // Удалял папку asterios // В опциях Сброс - РЕЗУЛЬТАТА 0, ниче не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнопДог Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 При попытке создать набор бафов на сервере x55 Hunter игра вылетела с ошибкой 2011.10.30 23:16:17 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ @ 2796 MHz 3071MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600GS (6921) PosCode : LS1(273) 146050:-56492:-2792 2/1 [371] General protection fault! History: NCHtmlTable::Align <- NCHtmlFrame::Align <- NCHtmlViewer::AnalyzeHtml <- NCHtmlViewer::LoadHtmlFormString <- NCBBSHtmlViewer::LoadHtmlFormString <- NCBBSHtmlViewer::MergeListBuff <- NCBBSHtmlViewer::SetHtmlBuffData <- UHtmlHandle::execSetHtmlBuffData <- UObject::ProcessEvent <- (BoardWnd Transient.BoardWnd, Function Interface.BoardWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- ID:1200, param:OK=1 Command1=bypass _bbshome Command2=bypass _bbsgetfav Command3=bypass _bbsloc Command4=bypass _bbsclan Command5=bypass _bbsmemo Command6=bypass _maillist_0_1_0_ Command7=bypass _friendlist_0_ Address=103 <- NConsoleWnd::ShowBoardPacket <- UGameEngine::OnShowboardPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ShowBoardPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop И при следующем входе в игру создать набор уже невозможно как видно на скрине. Что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Такаяже проблема произошла с 2-мя чарами... Хантер х55 Чары: Кастуха пропали точки телепорта и возможность их создания Балярина Пропали наборы бафа и возможность их создания обое при работе с альт+б вылетали с критом Буду благодарен за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Возникла такая же проблема с чаром ЯштучкаЯ сервер Хантер х55 При создании точки возврата вылетел с критом, и теперь не могу больше создавать точек. Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Снова вылетел с критом во время создания точки возврата, не могу больше создать точки возврата ник ЯштучкаЯ сервер Хантер х55. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Исправление точек происходит автоматически при рестарте сервера. Система контрольных точек и наборов бафов чувствительна к вводимым символам. Не используйте сиецсимволы. В идеале - только буквы и цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.