TemaFirst Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 йопть ну какая собсно разница? или нету шанса (всегда проходит) или 100%..всё равно бафы сопрёт ААХахха ну да, где разница если в одном случае есть шанс прохождения скила(на который влияет М деф) а в другом случае нету шанс прохождения( и хоть у тебя 1ккк М дефа, скил будет ложится каждый раз) - где же тут разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 заметь я не орал что всё норм и что АМ я открыл ему глаза на правду. да я против тебя вообще ничего не имею) ты вродебы адекватный тип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 когда танк находится под Shield Deflect Magic, бафы с него не воруются щас несколько раз проверил с сокланшей (СБ 77 vs ШК 78) - все несколько раз упёр бафы у неё под этим щитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=280664 специально для нытиков не знающих людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.