Neer Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хотел вот уточнить про скил "кансел" у камаэлей (сори точное название скила не знаю).. я играю за тк на x55, у меня есть магическое зеркало для отражения могических атак, и скил позволяющий 8 секунд отражать любую магическую атаку.. так вот почему "кансел" который является магическим скилом не отражается от зеркал?? на мой взгляд это не корректно :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 во первых тут он отражает не только магические уменя, а во вторых, у камаелей нету кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ам? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 во первых тут он отражает не только магические уменя, а во вторых, у камаелей нету кансела во первых Shield Deflect Magic, во Вторых он имел виду скилл Steal Divinity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Учим матчасть. а это тут причём ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я понял о чем реч, но названия скила не о чем не говорит, я сказал на етом сервере он возвращает и физ дебафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я понял о чем реч, но названия скила не о чем не говорит, я сказал на етом сервере он возвращает и физ дебафы тестили не фига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neer Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "Кража Божественности"- Похищает эффекты, наложенные на врага. тогда каков шанс прохождения если даже под "магическим уд" он работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 когда танк находится под Shield Deflect Magic, бафы с него не воруются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "Кража Божественности"- Похищает эффекты, наложенные на врага. тогда каков шанс прохождения если даже под "магическим уд" он работает? скажу одно этот скилл 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 когда танк находится под Shield Deflect Magic, бафы с него не воруются гонево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neer Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а когда под? Anti Magic Armor (Increases M. Def. by 5000 for 30 seconds.) на сколько я заметил работало при М деф 7.5 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я говорю про етот серв, а не про оффу, читай подпись, я играю за СБ, и на на олимпе и вне олимпа, при юзании Shield Deflect Magic бафы не воруются с танка, иди качай СБ если не вериш +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 слышал что в грации + Карамелям отрежут крылья (это я про Steal Divinity) но хз это ток слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 М деф не влияет, на кол-во украденных бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neer Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а как тогда защищаться от этого скила? если ни эпика ни бафа ни чего другова нет от кражи бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 никак, кол-во украденых бафов зависит от уровня скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neer Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вообщем шансов у танка нет при его атаке, пока будешь колупать останешься без бафа .. ну хоть откат сделали бы побольше им.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вообщем шансов у танка нет при его атаке, пока будешь колупать останешься без бафа .. ну хоть откат сделали бы побольше им.. гляди, кур они тебе урежут > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 зачем танку зеркало, когда кенцел откатывается 8 секунд? (((-: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А шанса прохождения просто у него не существует ((-: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а как тогда защищаться от этого скила? если ни эпика ни бафа ни чего другова нет от кражи бафа оч просто) вешай на СБ сало и кроме анчора он не куя не сможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хотел вот уточнить про скил "кансел" у камаэлей (сори точное название скила не знаю).. я играю за тк на x55, у меня есть магическое зеркало для отражения могических атак, и скил позволяющий 8 секунд отражать любую магическую атаку.. так вот почему "кансел" который является магическим скилом не отражается от зеркал?? на мой взгляд это не корректно :- ты не хотел узнать про коректность, ты хотел поити поплакаться на форум, что тебя камаэли нагибают с помощью этого скила. Извини но тема для нытья в другом разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neer Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да не поплакаться, а для того что бы что то для себя узнать.. ( я на этом сервере недавно) ..а устраивает как работает этот скил тока тех кто сам играет камом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 резать курам нада кенсл или пофиксить хотя бы а то ваще бред какой то даже реззист от кенсла незащищает гг .. у этого скилла тупо шанс на прохождение 100%. и ничего от него не защитит - только стан (ну хз мб ещё маг щит танков который на 8 сек, не довелось проверить..). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 гг .. у этого скилла тупо шанс на прохождение 100%. и ничего от него не защитит - только стан (ну хз мб ещё маг щит танков который на 8 сек, не довелось проверить..). Oo Oo Oo Ты где это нашел у него шанс прохождения??? Я ж писал выше, его просто нету ((-: Нету шанса ((-: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Oo Oo Oo Ты где это нашел у него шанс прохождения??? Я ж писал выше, его просто нету ((-: Нету шанса ((-: йопть ну какая собсно разница? или нету шанса (всегда проходит) или 100%..всё равно бафы сопрёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 обожаю такие темы))) когда ктото в очередной раз пишет что все камаэли баганые и на форуме тут же появлется туева хуча камаэлей которые начинают орать: АМ, ты сам поиграй хоть раз камаэлью, режте всех, а камаэлей поднимайте ну и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 обожаю такие темы))) когда ктото в очередной раз пишет что все камаэли баганые и на форуме тут же появлется туева хуча камаэлей которые начинают орать: АМ, ты сам поиграй хоть раз камаэлью, режте всех, а камаэлей поднимайте ну и тд) заметь я не орал что всё норм и что АМ я открыл ему глаза на правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ам? Еще какой АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.