Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нету тут развода Но всё же попытка развода, на авось. АМ Ты тоже есть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И попытки нету, это игровой момент. попросили шмот, отказал, согласился твое дело. Если бы даже, Вы дали ему вещь, ее не вернули и Вы выложили подобную тему. Я бы ее просто закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Adri link=topic=22973.msg441818#msg441818 date=1252354612] И попытки нету, это игровой момент. попросили шмот, отказал, согласился твое дело. Если бы даже, Вы дали ему вещь, ее не вернули и Вы выложили подобную тему. Я бы ее просто закрыл. Это как на улицах "чувак, дай мобилу позвонить" и убежал с мобилой. Это развод (другим словом кража) как бы примитивно он не исполнялся и на какой примитивный уровень сознания не был бы ориентирован. Ненадо со мной спорить, я не уступлю. А если (хоть это из жанра фантастики) меня кому-то удастся развести, я не стану плакаться на форуме и просить банить кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Это как на улицах "чувак, дай мобилу позвонить" и убежал с мобилой. Это развод (другим словом кража) как бы примитивно он не исполнялся и на какой примитивный уровень сознания не был бы ориентирован. Ненадо со мной спорить, я не уступлю. А если (хоть это из жанра фантастики) меня кому-то удастся развести, я не стану плакаться на форуме и просить банить кого-то. Еще раз, кто нибудь сравнит игру с реалом, буду удалять темы. Это игра, и надо помнить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Adri link=topic=22973.msg441833#msg441833 date=1252355197] Еще раз, кто нибудь сравнит игру с реалом, буду удалять темы. Это игра, и надо помнить об этом Ваше право Игра и реал разное пространство. Но человеческая сущность одна и там и там. Только в игре нет ответственности - это позволяет воплощать всё самое худшее в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если мы убдем наказывать каждого, кто попросит поносить вещь, сфоткаться с ней и т.п., то можно смело банить пол сервера. А в игре ты не отберешь пуху из рук и не убежишь, пока хозяин вещи сам тебе ее не передаст, головой думать надо перед тем, как что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Adri link=topic=22973.msg441838#msg441838 date=1252355552] Если мы убдем наказывать каждого, кто попросит поносить вещь, сфоткаться с ней и т.п., то можно смело банить пол сервера. А в игре ты не отберешь пуху из рук и не убежишь, пока хозяин вещи сам тебе ее не передаст, головой думать надо перед тем, как что то делать. Но в игре нет морали, а в жизни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Но в игре нет морали, а в жизни есть. один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. И кто сказал что Морали нет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Adri link=topic=22973.msg441847#msg441847 date=1252355907] один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. И кто сказал что Морали нет в игре? Конечно же есть. Вот только что Вы сами сравнили игру с реалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я всего лишь продолжил тему... Обсуждайте дальше, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже считаю, что на этом можно остановиться. Спасибо за приятную беседу. Жаль нет смайлика с пожатием руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Когда попадёшь в такую ситуацию, делай скрин и сразу на форум. Потаму что вещь твою тебе уже не вернут ;D Харош вестись на всю х*йню, тупоголовый!!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сорри за оскорбление, так получилось, эмоции!! ИМХО!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 фигня это даже говорить неочём вон торгашей поскриньте там просто ржачь разводы.мне нравится тогаши с надписью покрась свой ник и цены дофига и в продаже бутылки для рыбалки разноцветные) или продажа якобы сильверов и голдов,а насамом деле какиенибуть квестовые итемы похожей наружности, ну и конечно популярные продажа Дгемов подвидом сопов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 популярные продажа Дгемов подвидом сопов) Эххх, ностальгия, а как же пет фуд под видом варниша? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 )))) да я и не говорю что всё перечислил просто самое распространённое так сказать чаще попадающееся(прямо уже и не развод а норма даже внимания необращаеш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эххх, ностальгия, а как же пет фуд под видом варниша? ;D забыл МО как Lunargent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 катит везде просто на астериосе поменьше на хунтере побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а Д гемы за место сопов? соул оре за место А кри? =))) мне тут не так давно попался этот уникум, считающий себя девидом блейном... уличный шайтан ёмаё ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а Д гемы за место сопов? соул оре за место А кри? =))) мне тут не так давно попался этот уникум, считающий себя девидом блейном... уличный шайтан ёмаё ;D ;D читай выше..так шо низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.