Перейти к содержанию
Asterios

Попытка не пытка

Артём

Рекомендуемые сообщения

нету тут развода

Но всё же попытка развода, на авось.

АМ

Ты тоже есть хочешь?  :D

И попытки нету, это игровой момент. попросили шмот, отказал, согласился твое дело. Если бы даже, Вы дали ему вещь, ее не вернули и Вы выложили подобную тему. Я бы ее просто закрыл.

Adri link=topic=22973.msg441818#msg441818 date=1252354612]

И попытки нету, это игровой момент. попросили шмот, отказал, согласился твое дело. Если бы даже, Вы дали ему вещь, ее не вернули и Вы выложили подобную тему. Я бы ее просто закрыл.

Это как на улицах "чувак, дай мобилу позвонить" и убежал с мобилой. Это развод (другим словом кража) как бы примитивно он не исполнялся и на какой примитивный уровень сознания не был бы ориентирован. Ненадо со мной спорить, я не уступлю. А если (хоть это из жанра фантастики) меня кому-то удастся развести, я не стану плакаться на форуме и просить банить кого-то. ;)

Это как на улицах "чувак, дай мобилу позвонить" и убежал с мобилой. Это развод (другим словом кража) как бы примитивно он не исполнялся и на какой примитивный уровень сознания не был бы ориентирован. Ненадо со мной спорить, я не уступлю. А если (хоть это из жанра фантастики) меня кому-то удастся развести, я не стану плакаться на форуме и просить банить кого-то. ;)

Еще раз, кто нибудь сравнит игру с реалом, буду удалять темы. Это игра, и надо помнить об этом

Adri link=topic=22973.msg441833#msg441833 date=1252355197]

Еще раз, кто нибудь сравнит игру с реалом, буду удалять темы. Это игра, и надо помнить об этом

Ваше право :)

Игра и реал разное пространство. Но человеческая сущность одна и там и там. Только в игре нет ответственности - это позволяет воплощать всё самое худшее в человеке.  ;)

Если мы убдем наказывать каждого, кто попросит поносить вещь, сфоткаться с ней и т.п., то можно смело банить пол сервера. А в игре ты не отберешь пуху из рук и не убежишь, пока хозяин вещи сам тебе ее не передаст, головой думать надо перед тем, как что то делать.

Adri link=topic=22973.msg441838#msg441838 date=1252355552]

Если мы убдем наказывать каждого, кто попросит поносить вещь, сфоткаться с ней и т.п., то можно смело банить пол сервера. А в игре ты не отберешь пуху из рук и не убежишь, пока хозяин вещи сам тебе ее не передаст, головой думать надо перед тем, как что то делать.

Но в игре нет морали, а в жизни есть.

Но в игре нет морали, а в жизни есть.

один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. И кто сказал что Морали нет в игре?

Adri link=topic=22973.msg441847#msg441847 date=1252355907]

один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. И кто сказал что Морали нет в игре?

Конечно же есть. Вот только что Вы сами сравнили игру с реалом  ;)

я всего лишь продолжил тему... Обсуждайте дальше, не буду мешать

Я тоже считаю, что на этом можно остановиться. Спасибо за приятную беседу. Жаль нет смайлика с пожатием руки.  :)

Когда попадёшь в такую ситуацию, делай скрин и сразу на форум. Потаму что вещь твою тебе уже не вернут  ;D

Харош вестись на всю х*йню, тупоголовый!!!111!!! :D

фигня это даже говорить неочём вон торгашей поскриньте там просто ржачь разводы.мне нравится тогаши с надписью покрась свой ник и цены дофига и в продаже  бутылки для рыбалки разноцветные) или  продажа якобы сильверов  и голдов,а насамом деле  какиенибуть  квестовые итемы похожей наружности, ну и конечно популярные продажа Дгемов подвидом сопов)

популярные продажа Дгемов подвидом сопов)

Эххх, ностальгия, а как же пет фуд под видом варниша? ;D

))))  да я и не говорю что всё перечислил просто самое распространённое  так сказать  чаще попадающееся(прямо уже и не развод а  норма даже внимания необращаеш))))) ;)

Эххх, ностальгия, а как же пет фуд под видом варниша? ;D

забыл МО как Lunargent  ;)

катит везде просто на астериосе  поменьше на хунтере побольше)

а Д гемы за место сопов? соул оре за место А кри? =)))

мне тут не так давно попался этот уникум, считающий себя девидом блейном... уличный шайтан ёмаё  ;D ;D

а Д гемы за место сопов? соул оре за место А кри? =)))

мне тут не так давно попался этот уникум, считающий себя девидом блейном... уличный шайтан ёмаё  ;D ;D

читай выше..так шо низачот  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...