Lumax Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте уважаемые игроки и админы! Я ещё совсем новичок в игре LA2, начал играть совсем недавно... Игра в общем ничего, но вот только у меня один деликатный вопрос: есть ли какой-нибудь "нюд-патч" на ту версию клиента, что использует этот сервер? Если да, то где его скачать, и как установить? Заранее спасибо. Прошу прощения, если подобные темы уже где-то обсуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нудисский чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Такие патчи существуют, но на нашем сервере ими не воспользуешся, т.к. апдейтер их удаляет и ставит астериовские файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Такие патчи существуют, но на нашем сервере ими не воспользуешся, т.к. апдейтер их удаляет и ставит астериовские файлы. Эд тебе еще не надоело в каждой теме эту фразу писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я то думал тут.. а тут пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения