san333k Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Народ скажет мне ктот а почему у мну постояно с инвентаря пропадают Сильверы ? Отправляю смс они не приходят и таким голосованием тоже а тут еще и пропадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERYOGA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А на х1 разве они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Та на Аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Знаки препинания не ставишь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Народ скажет мне ктот а почему у мну постояно с инвентаря пропадают Сильверы ? Отправляю смс они не приходят и таким голосованием тоже а тут еще и пропадают... мб в твоем кармане дырка? и сильверы сыплются оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 помню было дело админ удалил сильверы у кого их было больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 помню было дело админ удалил сильверы у кого их было больше 50 не пугай людей по чем зря! Удаление было если наголосовал за неделю больше 50 сильвов. по сабжу автор просто старайся внимательней следить со скринами и временем. Если они не приходит с смс то пиши в проблемы с платежами ( не знаю как правильно называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 по сабжу автор просто старайся внимательней следить со скринами и временем. Если они не приходит с смс то пиши в проблемы с платежами ( не знаю как правильно называется) http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения