Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy Diod 02.01.2011

CerfMitiska

Рекомендуемые сообщения

зачем выкладывать мувы в уг качестве?

ютуб качество такое сделал могу залить само видео на файлообменник если надо скачаешь посмотришь в норм качестве

только дай ссылку куда залить можно 1.5 гига

ютуб качество такое сделал могу залить само видео на файлообменник если надо скачаешь посмотришь в норм качестве

залей на ютуб в 720 хотя бы

Опять скажут что Гаа багоюзеры. Что мол на плея парал не ложился и т.д.

Опять скажут что Гаа багоюзеры. Что мол на плея парал не ложился и т.д.

Я не думаю, что кто-то прям смотреть будет. :lol:

Чо это такэ

? Рибьата приятно смотреть короткие нагибаторские мувики с бистрим темпом а не зерговскую мясорубку где ниче не панятна

Музычка с начала мувика понравилась,но не более-ниче не понятно,увы =(

ЗЫ: Зачем подставили свою подружку-балаболку Ризи, ей же так приятно было на каждом углу рассказывать,что замок захватил ТОЛЬКО её клан без чьей-либо помощи,а тут такая подстава. Егурт-не хорошо ....

А на Дионе был просто захват замка на который мы регнулись,ГА никто не просил о помощи просто взгляды кланов совпали,кстати спасибо ГА за помощь,мы и не расчитывали на замок и с нашей стороны (если заметили)нет никаких

возгласов по поводу замка как у других,а на Годарте мы варов били ,так что парни обломитесь с ГА и их али у нас вары и мы как вы не делаем бсое когда у нас стилят бафы)

Будте мужиками ,а не саплюшками)

21faa36c1db8.jpg

какие вы все тугие))

у нас с ГА вар и нет никаких договоренностей))

не надо бредить парни)у вас явная параноя)это просто смешно

не так всэ сталося як вам гадалося)))

65bb75b18a30.jpg

автор ты этим мувиком показываеш свои кривые руки потому что в таком качестве смотреть точно ни кто не будет

че то не понятно, 7 минут показывать как толпы бегают около каста.. ну я хз как то не очень информативно

п.с. Когда Дион отобрали у кланов из КО га они орали мол , подавитесь своим сараем. И вам господа тоже теперь приятного аппетита)

Кот, видео очень интересное если что. Тут показаны попытки вампиров сбить каст, и видны слаженные действия нашего клана

ну да, оч интересно как 7 минут подряд кто то прибегает , падает, бужит другой , падает... Есть мувики, а есть фрапсы и разжницу тебе видимо не объяснили.

ну да, оч интересно как 7 минут подряд кто то прибегает , падает, бужит другой , падает... Есть мувики, а есть фрапсы и разжницу тебе видимо не объяснили.

ничё ты не смыслиш в видео

ну да , куда мне. Ежу понятно что куда занимательней смотреть на однообразные действия где толком ниче не разобрать в течении 7 минут. чем на видео со спец эффектами, динамикой и различными условиями проведения съемок

для га это мб и занимательное видео, потому что некоторые себя в кадре могут увидеть, но для остальных это видео где куча непонятного народа что то делает, при этом видео лагает и ничего нового не происходит

автор ты этим мувиком показываеш свои кривые руки потому что в таком качестве смотреть точно ни кто не будет

сходи с ним пвп разок)

аха)

по теме - ютуб уродует видео инфа 100%

не стал смотреть )

ну да , куда мне. Ежу понятно что куда занимательней смотреть на однообразные действия где толком ниче не разобрать в течении 7 минут. чем на видео со спец эффектами, динамикой и различными условиями проведения съемок

для га это мб и занимательное видео, потому что некоторые себя в кадре могут увидеть, но для остальных это видео где куча непонятного народа что то делает, при этом видео лагает и ничего нового не происходит

+ где, одна пачка гнет зергlaugh.gif

видео не одобряю, качество убогое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...