TRANCEHOUSE Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) У кого то пропадали хоть раз шилени? просто так на твинке лежит 219кк,А шмот,ресы,и было пару шиленов,седня захожу,все на месте а шиленов нету везде перерыл,девид блейн ... з.ы.возможно ли как то глянуть с каких IP заходили ко мне на акаунт ? будет видно так как у меня выделенный. Изменено 3 января, 2011 пользователем TRANCEHOUSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Поидее ты и сам должен знать кто заходил на твой акк, те кому ты его доверял. А если б зашел кто то посторонний, посуди сам, врядли они б взяли только шилены и оставили всё остальное барахло. Изменено 3 января, 2011 пользователем Timuchin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поидее ты и сам должен знать кто заходил на твой акк, те кому ты его доверял. А если б зашел кто то посторонний, посуди сам, врядли они б взяли только шилены и оставили всё остальное барахло. Вот и я подумал что если б зашли то взяли б все,а на акк заходит я и я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот и я подумал что если б зашли то взяли б все,а на акк заходит я и я . Твое второе "я" могло забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Твое второе "я" могло забрать Сарказм плохо воспринимаю > Пофигу на тех 2 шилена,просто стремно как то шилены хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сарказм плохо воспринимаю > Пофигу на тех 2 шилена,просто стремно как то шилены хранить Тебе уже ответили, если бы тебя взломали, так забрали бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тебе уже ответили, если бы тебя взломали, так забрали бы все. вопрос в другом,было ли такое у кого то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Некоторые уверяют, что шилены иногда мистически пропадают, а потом появляются снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Некоторые уверяют, что шилены иногда мистически пропадают, а потом появляются снова.. магия блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения