Shprott Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Меня друзья косят глазом, как им определить что я "задрот" - это моё призвание, я хочу "задрачивать". А они думают что я прост рубаю в игру, похерив их присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тяжолый случай. Ты скажи им что ты задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хароооШ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Жжеш парниша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 скажи что поменяеш их на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не пойди с ними бухать или твои друзя тоже просто руюбают в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 афтар задроты играют 16-18 часов в день. По теме: это тяжелый случай, иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 о боженьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привыкай, тяжела судьба задрота...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты не задрот у тебя есть друзья.Скажи им в глаза что ты гей задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Автору не хватает внимания ? Если так,то у тебя реально нет друзей ибо искать внимания на игровом форуме это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 03.01.2011 в 22:15, HeavenTears сказал: афтар задроты играют 16-18 часов в день.По теме: это тяжелый случай, иди лечись. 16-18 часов? Дошкольники? У остальных или школа, или вуз, или работа или вообще армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Задротством я считаю встать в 7 утра позадротить немного, пойти на работу к 9, вернуться в 18 и задрачивать до 3-5 утра. И так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да тут почти все жгут...петросяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это мда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Думаю справка от психиатра спасёт положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 это вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а есть старые задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 меня наооборот все зовут задротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитата ' timestamp='1294223250' post='1658178'] а есть старые задроты? Они не доживают до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIsYourMummy Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В 05.01.2011 в 22:13, techok сказал: Они не доживают до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ООотэтодааа) )) почему я раньше не видел эту тему ))) наткнулся в 6 утра ох как трещал чуть всех не разбудил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нужно пройти посвящение в задроты! Ты о таком не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У настоящих задротов нет друзей, друзья ток в клане и али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozerMan Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 omfg в больничку, срочно в больничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В 03.01.2011 в 17:46, Shprott сказал: Меня друзья косят глазом, как им определить что я "задрот" - это моё призвание, я хочу "задрачивать". А они думают что я прост рубаю в игру, похерив их присутствие. Если не можешь оторваться от игры - это серьезно, но это пройдет. Пусть лучше друзья не видят этого. И им скучно, и тебя отвлекает. Скажи что занят, позже введи их в курс дела. Не приглашай друзей, если должен играть. Или предупреди что они будут пялится на твой затылок и монитор. Банально, но главное. Делай приоритет всегда на реал, даже если не хочется этого, никогда не пожалеешь. Друзья, подруги, любимая девушка, родные сто'ят гораздо большего чем пиксели. З.Ы.: У меня есть друг, который любил весело комментировать что происходит в игре, он раньше играл в ла2. Просто ради его коментов стоило его лишний раз увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В 05.01.2011 в 22:13, techok сказал: Они не доживают до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.