Перейти к содержанию
Asterios

Как объяснить что ты TheDrod

Shprott

Рекомендуемые сообщения

Меня друзья косят глазом, как им определить что я "задрот" - это моё призвание, я хочу "задрачивать". А они думают что я прост рубаю в игру, похерив их присутствие.

не пойди с ними бухать

или твои друзя тоже просто руюбают в игры

афтар задроты играют 16-18 часов в день.

По теме: это тяжелый случай, иди лечись.

Ты не задрот у тебя есть друзья.Скажи им в глаза что ты гей задрот

Автору не хватает внимания ? Если так,то у тебя реально нет друзей ибо искать внимания на игровом форуме это :dash:

афтар задроты играют 16-18 часов в день.По теме: это тяжелый случай, иди лечись.

16-18 часов? Дошкольники? У остальных или школа, или вуз, или работа или вообще армия)

Задротством я считаю встать в 7 утра позадротить немного, пойти на работу к 9, вернуться в 18 и задрачивать до 3-5 утра. И так постоянно

' timestamp='1294223250' post='1658178']

а есть старые задроты?

Они не доживают до старости.

• 3 недели спустя...

ООотэтодааа) )) почему я раньше не видел эту тему ))) наткнулся в 6 утра ох как трещал чуть всех не разбудил ))

Нужно пройти посвящение в задроты! Ты о таком не слышал? :rofl:

У настоящих задротов нет друзей, друзья ток в клане и али.

Меня друзья косят глазом, как им определить что я "задрот" - это моё призвание, я хочу "задрачивать". А они думают что я прост рубаю в игру, похерив их присутствие.

• Если не можешь оторваться от игры - это серьезно, но это пройдет. Пусть лучше друзья не видят этого. И им скучно, и тебя отвлекает. Скажи что занят, позже введи их в курс дела.

• Не приглашай друзей, если должен играть. Или предупреди что они будут пялится на твой затылок и монитор.
  • Банально, но главное. Делай приоритет всегда на реал, даже если не хочется этого, никогда не пожалеешь. Друзья, подруги, любимая девушка, родные сто'ят гораздо большего чем пиксели.

З.Ы.: У меня есть друг, который любил весело комментировать что происходит в игре, он раньше играл в ла2. Просто ради его коментов стоило его лишний раз увидеть :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...