Shprott Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Меня друзья косят глазом, как им определить что я "задрот" - это моё призвание, я хочу "задрачивать". А они думают что я прост рубаю в игру, похерив их присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тяжолый случай. Ты скажи им что ты задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хароооШ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Жжеш парниша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 скажи что поменяеш их на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не пойди с ними бухать или твои друзя тоже просто руюбают в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 афтар задроты играют 16-18 часов в день. По теме: это тяжелый случай, иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 о боженьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привыкай, тяжела судьба задрота...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты не задрот у тебя есть друзья.Скажи им в глаза что ты гей задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Автору не хватает внимания ? Если так,то у тебя реально нет друзей ибо искать внимания на игровом форуме это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 афтар задроты играют 16-18 часов в день.По теме: это тяжелый случай, иди лечись. 16-18 часов? Дошкольники? У остальных или школа, или вуз, или работа или вообще армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Задротством я считаю встать в 7 утра позадротить немного, пойти на работу к 9, вернуться в 18 и задрачивать до 3-5 утра. И так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да тут почти все жгут...петросяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это мда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Думаю справка от психиатра спасёт положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 это вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а есть старые задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 меня наооборот все зовут задротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ' timestamp='1294223250' post='1658178'] а есть старые задроты? Они не доживают до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIsYourMummy Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Они не доживают до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ООотэтодааа) )) почему я раньше не видел эту тему ))) наткнулся в 6 утра ох как трещал чуть всех не разбудил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нужно пройти посвящение в задроты! Ты о таком не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У настоящих задротов нет друзей, друзья ток в клане и али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozerMan Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 omfg в больничку, срочно в больничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Меня друзья косят глазом, как им определить что я "задрот" - это моё призвание, я хочу "задрачивать". А они думают что я прост рубаю в игру, похерив их присутствие. Если не можешь оторваться от игры - это серьезно, но это пройдет. Пусть лучше друзья не видят этого. И им скучно, и тебя отвлекает. Скажи что занят, позже введи их в курс дела. Не приглашай друзей, если должен играть. Или предупреди что они будут пялится на твой затылок и монитор. Банально, но главное. Делай приоритет всегда на реал, даже если не хочется этого, никогда не пожалеешь. Друзья, подруги, любимая девушка, родные сто'ят гораздо большего чем пиксели. З.Ы.: У меня есть друг, который любил весело комментировать что происходит в игре, он раньше играл в ла2. Просто ради его коментов стоило его лишний раз увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Они не доживают до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.