ladidasl Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 повреждения от Крит. Атк. +234 мне интересно вот такой бонус сета много ли даст прибавку к криту на выхаде?) а то говорят бонус как са в дагере но я незнаю много это или хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Зависит от родной П Атаки. Чем она больше, тем меньше заметен бонус. Ах да, КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 про кг ам ненада плз) если моджно какую нить формулу куда эта прибавка плюсуеться) п атаки 3к дето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 КОЯП = (баран)2 фапай на формулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Зависит от родной П Атаки. Чем она больше, тем меньше заметен бонус. Ах да, КГ/АМ. ты хоть в курсе, что значит КГ\АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ты хоть в курсе, что значит КГ\АМ? Чтобы ответить знать значения не обязательно, написал кояпу кг\ам - автоматом стал своим пацаном и пофиг что они там означают, эти буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хачу тож быть патсаном ! КГ\АМ!!111расрас Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodevil Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 повреждения от Крит. Атк. +234 мне интересно вот такой бонус сета много ли даст прибавку к криту на выхаде?) а то говорят бонус как са в дагере но я незнаю много это или хрень) Сам же себе и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.