pussy Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 народ!!!помогите, ато я умру без линейки!! я когда захожу в игру, окно логина размером с монитор. Это произошло после того, как появилась тема типо обновление не произошло.Я скачала файлы, установила их, и потом случилась эта фигня.(((( хелп плиииз!!! :-[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 alt+enter растигиваешь окно, и меняешь расширение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если не поможет Алт+б : открываем Папку с л2> asterios > любым редактором открываем фаил option и меняем первые 3 строки на : GamePlayViewportX=800 GamePlayViewportY=600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 спасибчоки,попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 умру без линейки улыбнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мой бычок с ником pussy неумирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.