edrjonbaton Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста батеньки L2?У меня в инвентаре есть две квестовые вещи medalion of warrior , и mark of trust , я так понимаю это вещи для прохождения квеста, а именно по квесту на профу. Первую я уже купил по своей нубской глупости, а вот на вторую профу как закончить квест с этим mark of trust.? Квест проходил на паладин. Первая профа варриор. Может я не тот квест прошёл? Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 если у тебя первая профа варриор, то теперь ты можешь стать только гладом или варлордом. А чтобы стать в дальнейшем паладином надо было выбирать профу хуман кнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edrjonbaton Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мне звони в скайпе, с радостью всё обясню. ник Slayerleb, к выносу мозга готов на этом нике в скайпе человек не понимающий о чём идёт речь. Ты что разыгрываешь кого то? мой скайп а29863872а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения