RJAloha Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот интересно: кто по вашему мнению самый эпичный персонаж нашего Хардина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 kabasik =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 самый эпишный был Масдевять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 +1 за масдевяДь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Человек вертолёт самый эпичный, имхо. з.ы ходили слухи что это кукер, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если таких увижу - обязательно сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 vol4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мася Мася уже в прошлом. сейчас есть Мауз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 думаю, Buz кроме него никто не был классным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 - Доброжелательный Призрак - самый эпичный задрот)))) Если ничего не путаю,он ухитрялся быть хиро сразу на двух серверах Мася - самый противоречивый в оценках тип)))) С одной стороны - насмешки и шутки в его адрес, с другой стороны - лесные отзывы)..... - Волчок - самый весёлый по эпичности)....... - Кабасик - трагическая эпичность, кто в курсе что с ним сделали - поймёт о чом я - Кояп - самый эпичный шут)))))) - Маус - пожалуй самый эпичный адекват (на мой взгляд) ,ещё ему полагается одна эпичность, но раскрывать сущность её не буду)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 глада валеру забыли? как по мне он и кабанЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1-Мас9 2-Зерг 3-Волчок,КоЯп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все не то ребята не то,по Эпичности ТОРРЕРО всех переовнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 даааааА) ТОРРЕРО наш герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Топепо классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Однозначно ТОР, мб не самый трушный, но самые теплые воспоминания от игры как от "игры" остались именно во время моего пребывания в комрадах под предводительством "распределяющего" замки )) Тора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Шеба крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а точно) как я мог его забыть) отличный Кл с хорошим чувством юмора) все и в ВТ и в кч было с ним весело) об этом человеке у меня лично только теплые воспоминания) "У меня уже комплекс из за того. что нету замка"@Tореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 все бд сервера эпичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LecoqSportif Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Зерг, был очень эпичным Жалко что его нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mac9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egwan Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 имхо народ забыл людей бех тру эквипа которые гнули нагибаторов- 3одиак, унылый серв стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если я скажу что самый эпичный Мася, мне прийдетса обьяснить... но я когдато пообещал его девушке что его не буду гноить больше((((( так что самый ЭпиЧныЙ имхо состав хиро чата когда всем " в ту ночь стихов и поэм о масе" дали по много много тисяц минут Бч) OwN3D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 все бд сервера эпичны и я шоле тоже... Волчок и Кабасик класссные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если я скажу что самый эпичный Мася, мне прийдетса обьяснить... но я когдато пообещал его девушке что его не буду гноить больше((((( так что самый ЭпиЧныЙ имхо состав хиро чата когда всем " в ту ночь стихов и поэм о масе" дали по много много тисяц минут Бч) OwN3D!!! ппц вот это я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Волко ты слишком адекватен и не туп чтоб быть самым эпичным но в тройку входишь по любому имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Волчок эпичен... и к тому же он нагибает на аргосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну Дося со своей "ф а п а б е л ь н о й" аватаркой в тебе тож есть нечто эпичное........ что то есть ......... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.